5 2024-04-17

殺菌力が消臭力が素晴らしい
何度もリピートさせて頂いております。今回は友人に頼まれまして、注文させて頂きました。
殺菌力・消臭力が共に素晴らしい液体石鹸です。
またいつかリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ショップ様の発送が迅速で、プチプチに包んで下さる上、紙袋に入れて発送して下さるので、中身が見えなくて助かりますし、発送日を必ずメールで知らせて頂けるので、到着も分かりやすくて安心です。

2024-04-19
この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます。
ご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともトイズファンをぜひよろしくお願いします。

5 2024-02-14

リピ
いつも使ってて、サッパリな洗い上がり。泡立ちもいいので気に入っています。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

5 2023-07-08

更年期になって変に発汗してベタつい
たり体臭が気になりはじめて
加齢臭とかに効くボディソープとかないか
色々探してみました 今まで使ったなかで
一番良かったです 肌が弱いので使い切って
肌荒れとかトラブルがなかったら
業務用のデカイのリピします

2023-07-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ大変嬉しく思います。
今後とも「トイズファン」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

最高
これは、凄いですね!更年期になり、滝汗で夕方には汗の酸っぱさが漂うほど体臭に悪戦苦闘していて、半信半疑で購入しました。が!一度使うだけで、翌日の体臭がずいぶんと軽減されて家族もびっくりしています。子どもにも使いたいので、大きいサイズを購入しようと思います。これは良い!

2022-08-04
レビューにご協力頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
今後とも「トイズファン」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-26

殺菌力
何度もリピートさせて頂いております。殺菌力があって安心です。
またいつか宜しくお願い致します。

2022-07-27
当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2022-05-10

安心♪
何度もリピート♪ 安定のソープ。泡ポンプに詰め替えて手洗い。
またいつか宜しくお願い致します♪

2022-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ、大変嬉しく思います。
これからもトイズファンを是非よろしくお願いします。

5 2019-07-20

消毒殺菌のボディソープを探していました サイトでオススメしてても 実際商品を手にして成分表を見ると違う場合がありますが こちらの商品は成分表にもトリクロサンが記載されています 実際洗うとニオイは消えてる様な気がします ただ普通のボディソープより水っぽくサラサラで手の平にとり 少量のお湯を追加して泡立てようか…って言う間にこぼれ落ちてしまいます なので私は100円ショップで泡のポンプを買い 使ってみると泡はモコモコ 洗顔の様に直接泡で洗えて とても良いので成分表も(綺麗に剥がせれたので)貼り付けて使用してます

5 2020-09-29

友人にプレゼント
友人が使ってみたいとの事で、我が家の分と一緒に少し購入しました。
使ってみた所、体臭が綺麗に無くなりかなり気にいったとの事で薦めてみて良かったです。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2020-08-18

殺菌成分トリクロサン
うがい薬を探していてトリクロサン成分を知りました。手洗いなどに使用するつもりで購入しました。泡立ててボディにも使いましたが、さっぱりして気持ち良かったです。

5 2020-08-29

救世主です(;ω;)
まずは、ありがとうございます!!!
今まで容器類でしかお世話になっておりませんでしたが、ふと目に止まったこちらの商品を口コミ参考にさせていただき、ほんの軽い気持ちで購入してみました。
使用したところ、ビックリです!!!!!
なぜもっと早く買わなかったのか!?ボディソープに消臭効果を期待していなかったのもありますが、こんなにすごい商品があることに全く気づきませんでした。個人差はあるでしょうが、私の汗臭脇臭は消えました。この真夏に、です。これまで20年近くほぼ毎日、ずっと同じ汗止め剤を使っていますがこれが一長一短で、臭いを抑えるかわりに脇にカサブタが出来るほど荒れたり(真夏だけ)、でも臭いが気になり汗止め剤の使用を止められない…の無限ループでした。これからは肌に合っていなかった汗止め剤は卒業できそうです。さっそく5Lも購入しました!使い続けます!

5 2019-08-06

オススメ♪
前回は泡ポンプ容器に入れて使用しましたが 泡立て方もサラサラ液体にも慣れました (^-^)V
無臭と言っても 商品によっては臭いがある物も有りますが こちらは本当に無臭です! 殺菌作用と 消臭&臭いを抑える作用のボディーソープをお探しの方にはオススメです

5 2020-12-09

スニーカー洗いにも手洗いにも
何度もリピートさせて頂いております。今回は友人にプレゼントしました。
木曜日の夜注文→月曜日に発送完了メール→火曜日の午前中指定で無事に届きました。
原液のままですと泡ポンプがあまり泡にならないので、泡ポンプに少しの水を入れて手洗いに良し、白いスニーカー等洗う時も使用しますと、スッキリ綺麗に汚れが落ちますし、除菌も出来ますのでお気に入りの商品です。

5 2021-12-16

信頼の1品
友人の分と一緒に購入させて頂きました。
何度もリピートさせて頂いております、信頼の柿渋入り。
また無くなる頃リピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2021-12-16
この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2021-11-24

コレがいちばん♪
何年もリピート購入させて頂いております。
安心の日本製。
友人の分も購入しました。
また無くなる頃リピートさせて頂きます。

2021-11-24
レビューのご投稿、ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います
今後ともトイズファンをぜひよろしくお願いします。

5 2021-11-23

またリピしました
いつも早々に送っていただき有難うございます。肌の弱い私にはこのボディソープが合ってます。

2021-11-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います
ぜひ今後もトイズファンをご利用頂けましたら幸いです。