お徳用!マウスウォッシュ ラヴィアン ブレ...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,700円  買い物かごに入れる

5 2014-01-15

数量がいい
店舗化粧室のアメニティに丁度いい値段と量です。

1 2017-10-15

マウスウォッシュに似せた「ただの水」です
あまりにインチキな商品で驚きました。
届いた商品の表示をよく見ると
【品名】清涼飲料水
【原材料名】香料、保存料、甘味料、着色料
となっています。
つまり、水にそれっぽい味と色をつけただけのものです。
歯垢、口臭などを予防するかのような説明が書かれていますが、そのような成分は入っていません。
また、商品説明に『モンダミン』という他社製品の名前が用いていますが、関係ないはずです。
もちろん二度と買いません。