泡立てポンプボトル800ml 泡で出てくる詰め...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 食器洗い用洗剤を薄めて使用
  • ヘチマスポンジを使用しているせいか、食器洗い洗剤の泡立ちが悪いのでどうしたものかと検討していたところ、ネットで、洗剤は濃縮されているため、薄めて使用しないとかえって泡立ちが悪いという情報を見つけました。同時に薄めると雑菌が湧くという情報もありましたが、こちらは洗剤製造元が言っている事で、使用量を増やすためのデマと判断。当商品に薄めた洗剤を入れて使うことに決めました。結果、泡立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • 透明容器だったらなぁ
  • いま、800mlの大きさの泡ポンプを使ってるのですが、このサイズはこちらのショップさんしか見当たらず、購入することにしましたが、この容器だと透明でないため残量がわかりづらいです。透明容器を作っていただけたらなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

食器洗い用洗剤を薄めて使用
結果、泡立ちは非常に良くなり、また泡切れも良い。洗い物が早く済むようになりました。とても満足しています。

• けい0741さん
  • けい0741さん

5 2018-07-28

快適!
ハンドソープの業務用サイズを買ってるのですが、市販の本体にいちいち詰め替えるのがおっくうで、こちらを購入しました。
800のサイズはどこにいってもないし、あってもすごく高いので、こちらで購入してよかったです。泡立ちもいいし、もうひとつ買えばよかったです。送料が、もう少しお安ければなぁということで、★4にしました。

5 2019-06-05

面倒だった詰め替えがラクになりました。
使ってからまだ日が経っていないですが、ポンプの押し具合も良く
買ってよかったです。

5 2018-12-15

泡ボトルの大はなかなかないので
誤って泡タイプのボディーソープ詰め替えを家族が買ってしまい、取り急ぎで見つけたのがこの商品でした。
ハンドソープ用とボディーソープ用とありとても助かりました!
迅速な発送と梱包でした。
市販の泡ボディーソープがきちんと泡で出てきて安心です。
ありがとうございます。

• kuramumさん
  • kuramumさん

5 2018-06-11

よく泡立ちます
シャンプー半分、水半分を入れて使用しています。 よく泡立ち、容量も大きく、ポンプを押す操作性も良いです。

• meekinuさん
  • meekinuさん

5 2017-12-09

ベビーソープを入れてます
泡ベビーソープを使っていたが容器が壊れてしまい買い直そうとしたところ中身の同じボトルが近隣店舗に売っていなかったため泡ソープ用のシンプルな容器を探して辿り着きました。子供が使うので陶器は避けたかったこと、シンプル&大容量で我が家にはピッタリです。泡もきめ細かいです。

5 2017-10-28

ボディーソープ用に
前に350mlのを買ったらよかったので、ボディーソープ用に買いました。
ちゃんと薄めないと雑菌が発生するみたいで面倒なんですが、今まではつい出し過ぎて泡だらけになっていたので、使う量も少なくなるし流すお湯の量も減るので節約になります。

5 2017-09-08

買ってよかったです。
決めの細かな泡がでてきます。
プッシュもかるいので片手でも、あわがでてきます。
リピ買いしました。

• feria48さん
  • feria48さん

5 2016-06-30

使いやすい
100円均一で購入したものは、容器がへこんだり、すぐにポンプが上がらなくなったりと
使えませんでした。
容器がしっかりしていて、ポンプの押した感覚が軽くてお勧めです。

5 2014-06-03

大満足です
台所用石ケンのボトルが、無添加液体石ケンの成分のせいだと思いますが、すぐに詰まってしまうので困っていました。それがこの泡立てポンプボトルでスッキリ解消! お値段も安く、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-01-18

安いのがイチバン!しっかり泡になって出てきます。
ボトルの形からも安定していて、子どもでも使いやすいです。

5 2017-04-21

良かったです!
モノトーンにしたくて買ってみました!
使いやすかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-02-18

大きさと品物は今の所使いやすく、思った通りの品物でした。
梱包も丁寧でした。送料がもっと安くなると良いのですが…

• puikauさん
  • puikauさん

5 2016-12-23

コロンとしてて可愛いです。泡も思ったよりきめ細かくこの値段なら買いです。他店のラベルシールを貼って使ってます。

4 2016-10-23

来ました。
先程届き、今日からつかいます。使ってからまた、レビューします。