業務用 圧縮ボディスポンジ 500個入 使い捨...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

満足しております。 今後ともよろしくお願いします。

• 山本4670さん
  • 山本4670さん

5 2019-04-26

商品を受け取りました、ありがとうございました。

5 2018-06-11

迅速丁寧でした
びっくりな速さで届きました。
又利用させていただきたいと思います。

4 2018-03-02

ありがとうございます!
他の店舗さんで購入した事もあるのですが、
何個か圧縮されないものがあったり、
水だけでは膨らまなかったりで使いにくかったのですが、
こちらの商品は困る事はまだ1度もありません(*´ェ`*)

安かったし良かったです!

5 2015-05-18

キッチンスポンジにしています
真っ白で泡立ちよくキッチンで使用しています。白いキッチンスポンジは高価なものが多く、汚れたらすぐに捨てられる(トイレ掃除してから)ホテルのボディスポンジをキッチンで使うことを思い立ちました。このお値段だと週2〜3回取り換えられるのでいつもぴかぴかにできます。泡立ちも申し分なく油汚れもきれいになりますね。

4 2017-02-01

満足です
いつも購入しているスポンジですが、今回他店で先に注文したところ不良品(膨らまない)が届き、こちらで初注文です。今のところ問題なく、思い通りの商品で満足しています。
無くなり次第また再注文お願いするつもりです。
初注文でしたので、試しで500個入にしましたが、次回は1,000個入でお願いするつもりです。

5 2016-09-28

今回、2回目のリピートです!
送料無料で助かります(^ ^)

5 2016-08-18

常備品のため、購入です。
使い捨てで、清潔です。

5 2016-06-27

5 2016-03-01

5 2016-02-11

注文後、早く届きまして、丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

4 2015-08-30

品質には問題ないのですが。。。
梱包がダンポールにそのまま押し詰められており。サロンで使うには少しちゃっちく見えます。
ビニールにいくつかで分けて、もう少し綺麗に梱包してほしかったです。

5 2015-08-11

安価で良質な商品で満足です。
送料無料で、このコストパフォーマンスはありがたいです。ありがとうございました。

4 2014-08-04

エステのシャワールーム用で購入しました。衛生面で使い捨てできる商品を探していたので良かったです。梱包が詰めすぎて曲がっている商品があったのであと少し丁寧であればさらに良かったと思います。

5 2013-11-10

ホテルで使ってから衛生的なので使ってみようと思い購入しました。少しチクチクしますが、この程度はいい刺激と思っています。500枚は思ったより大きなダンボールでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ