5 2023-07-31

遠回りになりましたが、お値段通りいいもの
すぐに届きました。100均のを使っておりましたが、酸やアルカリやアルコール、ちょっとアロマを入れようと思えば、ちゃんとしたものを買うしかないなと思って。(某メーカーの安いボトルにシャンプーなど詰め替えて使っておりましたが、掃除のとき落とした時底が割れて中の液が漏れたことがありました)
3個キッチンに使っておりますが、文句ないです。今のところよく出ます。500ml入りがなかなかなくて助かりました。

2023-08-01
商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

5 2023-08-20

弱アルカリ性の洗剤を薄めたものをボトルに詰めて、キッチンやお風呂でのお掃除の際に何度か使用しましたが、とても使い勝手が良くて満足です!もっと早く購入していれば良かった。

2023-08-22
当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2022-12-22

早速使用しています。使いごごちはよかったです。

2022-12-23
レビューにご協力頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ大変嬉しく思います。

5 2023-02-07

車の撥水スプレーワックスを希釈して使っていたスプレーボトルを、落として壊れてこちらのスプレーを購入しました。スプレーワックスを希釈するので、100mlでの目盛りが無いのでマジックで、100mlごとに線を書いた。スプレーは、ちゃんと噴射して問題無し、使いやすい。

2023-02-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-04

こちらが安かったので購入しました。丸型で握りやすいです。値段が高くても安くてもスプレーボトルの霧吹きの部分が壊れ易く、ボトルばかり残っています。
霧吹きの部分だけ売って頂けたら有り難いです。

2022-07-06
この度はレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
また他のお客様の参考になる、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品の改善や開発の参考にさせて頂きますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2022-09-09

以前に購入した物のリピートです。 使用感もバッチリです。
また、購入したいと思っております。

2022-09-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで嬉しく思います

5 2022-07-16

何度もリピしています。ブルーの方がトリガーがしっかりしていて気に入っています。仕事でも自宅でも使うのでまとめ買いしました。到着も早いです。

2022-07-20
レビューにご協力頂きありがとうございます。
ご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも「トイズファン」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • CASIO8619さん
  • CASIO8619さん

5 2022-06-20

気に入りました!
消毒用アルコールを入れるために購入しました。漏れもなく、ちょうど良い細かさで霧吹き出来るので大変重宝しております。

2022-06-21
レビューのご投稿、ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います
ぜひ今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。

5 2020-09-11

スプレーボトル♪
♪スプレーボトル♪

アルコール除菌剤に同梱して頂きました。
5L入りのアルコールを
このボトルに移し替えて使います。

500ml入りが使い易くて丁度いいサイズです♪

******☆******

お尋ねです。
9/10 新潟米木津みずほ
9/10 ブックオフオンライン(6点)
お心遣いありがとうございます
差支えなければお知らせ下さいm(__)m

5 2020-08-05

安くて質も良い
除菌殺菌剤(アルコール可)スプレーボトル500ml (4個)です。
コロナ対策にアルコール、次亜塩素酸水を小分けして玄関、リビング、キッチン、2階の階段踊り場などに。
白/白トリガーはSTREAM/SPRAY/OFFのモードが選べる。
価格は1個286円、安い。スプレーした時、霧状の質も良く満足しています。
ボトルは安心の日本製。ポリエチレンで軽く、しっかりしています。
ただし、スプレーボトルはピストル部分の耐久性がどのくらいあるか、だと思います。
半透明なので中身、残量の確認がしやすい、反面、次亜塩素酸水は紫外線に弱いので濃い色の方が良い場合もあります。

5 2015-07-28

大満足です
ヒバ油スプレーを作るために、エタノールが入れられて、トリガー型のスプレーボトルを探していました。値段も安いし、しっかりしてるので満足です。
細かい霧のようなスプレーが欲しい方には粗いかもしれません

5 2013-07-29

今までのスプレーとは水の細かさが違う
霧吹きはどれもみんな同じだと思っている方へ。これは霧状に、かつ広く噴霧できる感動の霧吹きです。仕事でかなりヘビーに使うので、耐久性はまだ未知ではありますが使用感は今まで使った霧吹きの中で一番です。冷たい水を入れて、お化粧前や、お風呂上がりにも重宝しています。お勧めできますよ。

5 2014-03-10

アルカリウォッシュ水溶液を入れて
最近セスキ炭酸ソーダ(アルカリウォッシュ)を水に溶かしたものを台所や洗面所に置いて掃除に使うようになり、どうしてもスプレー容器が欲しくて探していました。安くて性能のよいしっかりしたものが欲しいという欲張りなことを考えておりましたが、これに出会って大変満足しています。すっきりとタテ長なフォルムが場所をとらずいいですね。そして500mlという容量が、セスキを作る時にちょうど良いのです。(小さじ1杯のセスキを水500mlに溶かすので)片手で持つにはちょっと重いと感じる人もいるかもしれませんが、今はそこまで気になりません。また注文したいと思っています。

5 2020-08-03

コロナ対策でアルコール入れとして3本購入しました。
家の中のあらゆる場所に置きたくて購入しましたがスプレーボトル、特にトリガータイプはポンプタイプとは違いあらゆる用途に使えて便利ですね。
珍しい日本製で安心です。
お値段も手を出しやすい値段で良かったです。
持ち歩きようにトリガータイプの小さめ、もちろん日本製であったらいいのになぁと思いました。

5 2013-12-02

セスキ炭酸ソーダ水などに
セスキ炭酸ソーダ、重曹、クエン酸、コモ水など、最近、掃除の科学?に凝っています。水で薄めたりするのに、スプレー容器がたくさん欲しくて、こちらのショップを発見して、幾種類か購入しました。スプレーボトル、大変使いやすいです。掃除にハマっている方、おすすめですよ! ショップはどちらかいえば、ラブグッズなどを扱っているお店のようですが、梱包もきれいで発送も早く、次回もまた購入したいなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スプレーボトル