はちみつ容器740ml│業務用ローションや調...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

大きめ
お得なお値段です。
自宅用のキャビテーションの機械のジェル用に購入しました。
使いやすいです。

• nariko1126さん
  • nariko1126さん

5 2019-05-15

とても良いです
送料も安く商品もとても良いです。
また購入したいと思っています。

5 2017-09-15

調味料を詰め替えたくて購入しました!
他より安くて良かったです!

5 2018-03-05

父の趣味の蜂蜜採取で購入しました。
良かったようです!!

5 2015-04-11

シンプル
各種のお掃除パウダー&液体入れにします。
セスキ・重曹・アルカリウォッシュ・酸素系漂白剤・衣類のリンス(液体)
振りかけやすく大さじや小さじに出す時も楽かなと。

5 2014-05-24

価格も安くて容器の厚みもあり、良かったです。
以前、別のショップで1000mlの容器を購入しましたが、厚みが薄くて高かったので、今回は「はちみつ容器」で検索して、こちらのショップで購入しました。
配送料も安くて助かりました。
塩麹を作るのに使用します。

• Lycacchiさん
  • Lycacchiさん

4 2015-07-15

口とノズルのサイズは大きくて使いやすいです。
ただ、手で持つには少し大きめで多少嵩張るので、容量650位でキャップが本体についてると尚良かったかなと思います。

すぐに送っていただけたので助かりました。

5 2013-03-24

調味料入れとして
すぐ届きました!!
仕事が早いっ(*_*)
調味料入れとして使ってます
小麦粉・片栗粉・パン粉入れてます
送料入れてもココが一番安かった( ̄∀ ̄)ありがとうございますm(_ _)m

5 2014-05-30

酵素を作るのに購入
友人に頼まれて注文しました。私が前回、塩麹を作るのに購入したと友人に話したところ、同じものをリピートしました。何人かの友人の間で酵素作りが、ちょっとしたブームです。発酵するので、キャップは載せているだけの方が良いかと思います。混ぜるのも上下に振れば良いし、容器が半透明なので中身の状態も確認しやすくて、一石二鳥、いや三鳥かも!健康志向の方に酵素はお勧めです。
《作り方》 旬の野菜や果物 1kg 白砂糖 1.1kg

1:1.1 の割合です。野菜や果物はきれいに洗って、皮ごと とざく切りにします。
季節にもよりますが、1〜2週間で出来上がると思います。
友人いわく、重宝しているとのことです。

5 2015-04-13

大変満足です
前回も購入させていただきまして、リピートです。
柔軟剤の液ダレが気になり、この容器を購入して使っておりますがとても便利です!
今回も2本購入して、違う柔軟剤を入れて日替わりで香りを楽しんでいます。見た目もスッキリしている点と、中身の減りが確認しやすい点が大変良いです。
またリピートさせていただきます!!

5 2015-01-11

柔軟剤用に
柔軟剤の詰め替え用に購入しました。
市販の容器を洗って詰め替えて使っていましたが、洗う際に水がシッカリ切れない事や中身がドロドロしてしまう事、また液だれが気になる点からこの容器に変えました。
詰め替えの全てを入れられる訳ではないのですが、液だれはありませんし詰め替えやすいです。また中身の終わり具合がすぐに見えるので便利です。

5 2013-11-19

調味料入れをいろいろ試しましたが、どれも使い勝手がイマイチでした。
液だれしない、簡単に洗えるのが条件でしたが、やっと見つかりました。
シンプルで容量もあり、口も広いので詰め替えもラクです。

• drdmi0628さん
  • drdmi0628さん

5 2016-12-15

調味料類を入れています。
お酒、みりん、お酢、油など。
使いやすく、見た目も、ステッカーを貼ってお値段以上になりました

• 7731mamaさん
  • 7731mamaさん

5 2016-06-29

助かっています
農作業用で購入したのですが、使いやすく助かっています。

5 2014-09-18

仕事用
主人の仕事用に購入しました。
何の問題もなかったようです。
届くのが早くて助かりました。
リピートします(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物