はちみつ容器740ml│業務用ローションや調...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

大きめ
お得なお値段です。
自宅用のキャビテーションの機械のジェル用に購入しました。
使いやすいです。

• nariko1126さん
  • nariko1126さん

5 2019-05-15

とても良いです
送料も安く商品もとても良いです。
また購入したいと思っています。

5 2018-12-14

プロテイン入れてます。
毎回こぼして汚れていた困った事が解決されました。

5 2018-11-06

マルチ内に化成肥料を入れる
園芸用品の黒マルチ内に簡単かつ素早く肥料を投入する為に購入しました。

5 2017-09-15

調味料を詰め替えたくて購入しました!
他より安くて良かったです!

• chi-wa-paさん
  • chi-wa-paさん

5 2018-06-02

軽くて丈夫そう
ドレッシング配布用に購入。
手ごろな価格で助かります。

5 2018-05-25

クエン酸の保管に使用しました。
出過ぎず計量しやすく、しっかり硬いプラ容器で安心感があります。とても便利です。
これが100円でびっくりです。

5 2018-03-05

父の趣味の蜂蜜採取で購入しました。
良かったようです!!

5 2015-04-11

シンプル
各種のお掃除パウダー&液体入れにします。
セスキ・重曹・アルカリウォッシュ・酸素系漂白剤・衣類のリンス(液体)
振りかけやすく大さじや小さじに出す時も楽かなと。

5 2014-05-24

価格も安くて容器の厚みもあり、良かったです。
以前、別のショップで1000mlの容器を購入しましたが、厚みが薄くて高かったので、今回は「はちみつ容器」で検索して、こちらのショップで購入しました。
配送料も安くて助かりました。
塩麹を作るのに使用します。

• Lycacchiさん
  • Lycacchiさん

4 2015-07-15

口とノズルのサイズは大きくて使いやすいです。
ただ、手で持つには少し大きめで多少嵩張るので、容量650位でキャップが本体についてると尚良かったかなと思います。

すぐに送っていただけたので助かりました。

4 2015-07-04

適当な大きさです。
梅シロップを入れて、冷蔵庫に保管しています。
前回、360mlを購入しましたが、小さすぎましたので、
今回は720mlを注文しました。
このくらいの大きさがちょうど使いやすいです。
20個ほしかったのですが、12個しか在庫が無かった。、
また追加注文します。

5 2013-03-24

調味料入れとして
すぐ届きました!!
仕事が早いっ(*_*)
調味料入れとして使ってます
小麦粉・片栗粉・パン粉入れてます
送料入れてもココが一番安かった( ̄∀ ̄)ありがとうございますm(_ _)m

5 2014-05-30

酵素を作るのに購入
友人に頼まれて注文しました。私が前回、塩麹を作るのに購入したと友人に話したところ、同じものをリピートしました。何人かの友人の間で酵素作りが、ちょっとしたブームです。発酵するので、キャップは載せているだけの方が良いかと思います。混ぜるのも上下に振れば良いし、容器が半透明なので中身の状態も確認しやすくて、一石二鳥、いや三鳥かも!健康志向の方に酵素はお勧めです。
《作り方》 旬の野菜や果物 1kg 白砂糖 1.1kg

1:1.1 の割合です。野菜や果物はきれいに洗って、皮ごと とざく切りにします。
季節にもよりますが、1〜2週間で出来上がると思います。
友人いわく、重宝しているとのことです。

5 2015-04-13

大変満足です
前回も購入させていただきまして、リピートです。
柔軟剤の液ダレが気になり、この容器を購入して使っておりますがとても便利です!
今回も2本購入して、違う柔軟剤を入れて日替わりで香りを楽しんでいます。見た目もスッキリしている点と、中身の減りが確認しやすい点が大変良いです。
またリピートさせていただきます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物