はちみつ容器360ml│業務用ローションや調...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fanfan5255さん
  • fanfan5255さん

5 2018-10-28

期待以上
とても使いやすいです。
はちみつが 垂れることなく 快適です。
おしゃれなものも売っていますが 結構 キレが悪く 垂れて 容器がベタベタになったりしますが
こちらの使用感 期待以上でした。

5 2019-06-12

汚れやすいけど使いやすいしキャップも簡単にあくしキャップの色選べるし…。ということでたくさんたくさん。20本以上は買いました(笑)いつもお世話になってますはちみつさん!

5 2018-12-14

プロテイン入れてます。
毎回こぼして汚れていた困った事が解決されました。

5 2018-05-09

液体だけでなくパウダー状でも便利!
最初はガムシロップや自家製のタレなどに使っていましたが、意外にも片栗粉や粉茶、ココアなど粉類での使用に便利で、必須アイテムになってしまいました。以前は100均でもよく見かけたこのボトル、今では探してもなかなか見つかりません。こちらで販売されていたので大変助かりました。180mlを注文して使い勝手が良かったので、今度は100ml、180ml、360ml全サイズ注文です。

5 2017-09-13

よそより安い!
白キャップをセスキ炭酸ソーダや液体洗剤入れに使っていて、
買い足そうと買った店へ行ったら取扱終了で、
別の店やAmazonでは1個600〜700円と法外な値段で驚きました。
こちらでは2個+送料で、Amazonの1個とほぼ同額
迷わず購入しました。

以前の物よりフタの質が低下したように思いますが、
今のところきちんと閉まり問題はなさそうです。
片栗粉など粉類の保存、使い勝手ともに良くなり
すっきりました。
もっと早くこちらで買えば良かったと思っています。

• chan3yoさん
  • chan3yoさん

5 2017-07-07

good💮
大好きなブロガーさんの真似をして( ̄▽ ̄;)調味料をこちらの容器に入れ替えました♪
冷蔵庫の中が見栄え良く、使いやすいし、購入してよかったです!

5 2017-09-15

調味料を詰め替えたくて購入しました!
他より安くて良かったです!

5 2018-03-05

父が趣味で蜂蜜採取を始めて頼まれたので注文しました。大きさもちょうどいいようで良かったです。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

5 2017-12-21

とても安価
キャップの色を間違えて注文したのに
迅速な対応で、変更して頂きました。
漏れもなくしっかりした作りです。

4 2017-12-06

調味料を入れる 中間の大きさを探してたのと、キャップの色が選べるのが嬉しいです。

4 2017-08-10

満足です
冷蔵庫の中がきれいに片付きました。もう少しサイズが豊富だと嬉しいです。

4 2016-11-07

はちみつを詰め替えるのには無論ゴマやクエン酸、甜菜糖などに。砂糖など、容器にスプーンを入れておくのは好きじゃ無いしパパッと振り出せる物を求めていたので。(べたっとした砂糖にはおそらく使えない。グラニュー糖なんかはイケそう)。
本体が柔らかく、空気圧で?押し出せるので、粉乳なんかも案外シッカリ出てくれる。スプーンでやっていた時は手が汚れるし飛び散るし困っていたのが解消。
多分小麦粉片栗粉なんかもいけるのでは。(置き場所に合わなくて試してみてない)
基本的には安い保存容器は銭失いになるので買わない事にしてるけど場合によってはお高い凝った容器が便利とは限らないなと実感。
ダマになりやすい粉物にはビー玉を何個か入れておいてガッシャンガッシャン振ると解ける。ワレモノ容器ではそうは行かないところ。

5 2014-02-21

ゴマ、青のり、ココア、てんさい糖
ゴマや塩、砂糖も、など、容器に手を突っ込んでスプーンですくうのが苦手な私には何でもかんでも振り出し容器が助かりますが、こんなにお安くて便利なのに早く使えばよかったです。用途をよく考えて必要数と余分も買いましたが足りない位でした。青のり、ふりかけ(大口を開けて振り出す事も)、ゆかり、など食品の他、重曹、クエン酸にも。
リンスの詰め替え用に、ポンプボトルを洗うのが結構大変なので、(しっかり洗ってよく乾かさないとアメーバ?が発生するとか)それにも使いました。

5 2014-07-04

このサイズのボトルには、重曹やクエン酸、粉系の洗剤を詰めてテプラで名前を付けて使ってます。
このボトルに辿り着くまで色々と試してみましたが、、これが一番使いやすくて安いです。

5 2014-10-03

使いやすくオススメです!
蜂蜜・塩麹・メイプルシロップ用に3点購入。
とにかく使いやすいです。今のところ液だれする事もなし!
塩麹は使う前にしっかりフリフリしますが、漏れてくることもありません。
今までは、蜂蜜やメイプルシロップは液だれに悩み、塩麹は瓶に入れてスプーンですくっていたので面倒でした。
おかげ様でスッキリ解消できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物