潤滑ゼリー ウェットトラストプロ 120本セ...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • かなり満足です、濡れにくく、SEXのとき、膣内が傷ついてしまったり、はれたり、することが多く、かと言ってローションをあからさまに使うのは、なんとなく相手に言い出しにくく、相手にバレないように、膣内に、ゼリーを仕込めないかな?とおもっていて、自分としては、バレたくはないので、味も酸っぱかったり、甘かったりしすぎるのは、いやだったのですが、これは、そんな、味もせず、SEXするであろう、何時間かまえに仕込んでおくと、ほのかにある甘い感じも ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-11
  • 最悪なけっか
  • 使おうとしたらピストンがバカになってて中身も入っていませんでした。お金返して下さい(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 茉友岬5883さん

5 2018-09-26

かなり満足です、濡れにくく、SEXのとき、膣内が傷ついてしまったり、はれたり、することが多く、かと言ってローションをあからさまに使うのは、なんとなく相手に言い出しにくく、相手にバレないように、膣内に、ゼリーを仕込めないかな?とおもっていて、自分としては、バレたくはないので、味も酸っぱかったり、甘かったりしすぎるのは、いやだったのですが、これは、そんな、味もせず、SEXするであろう、何時間かまえに仕込んでおくと、ほのかにある甘い感じも、消え、相手にも全くバレず、膣も痛くないし、ローションだと膣内がポロポロになることはなく、膣内に優しい潤滑成分なのであんしんですし、大容量ですし、使い捨てなので、本当たすかります。値段は高くおもうかもしれませんが、濡れにくい方などの、救世主ですよ、かなりおすすめ

4 2019-03-16

リピーターです。こちらのショップ様がお安く購入できますので又注文させて頂きました。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2018-11-17

正規店のこれしか信用しない
今まで60本だったけど、まとめて120本にしました。
はじめから120本にしておけばよかったです。
つかいやすくて、ばれないからこれなしでは苦痛でしかたありません。

5 2018-09-04

何度もこちらで購入しています。相手にバレないのが良いです。

• jindoriさん
  • jindoriさん

5 2019-06-25

お世話になってます。
数年愛用してます。ありがとうございます。

5 2019-06-05

ありがとうございます。またかわせていただきます

5 2019-05-12

いつも助かってます。
年齢的に潤いが足りなくなりいざと言うとき自分のためとパートナーのために使ってます。
ありがとうございます。

5 2019-03-14

これがないと不安になります(*^^*)
とてもいい商品てす(*^^*)
欲を言えば商品を覆う袋がもっと可愛い色だといいな、、箱はピンクで可愛いのに

4 2018-12-15

助かります。
パートナーとのコミュニケーションに必須な物で助かりますが もう少しお安いともっと助かります(^^;
どこのショップさんでも値段が安定しないようで毎回安いショップさんを探して注文してます。

5 2018-11-28

おすすめ
こちらのショップさんには何度もお世話になっております。
発送も早くいつも助かっています。
1日に何個も使うのですぐになくなっちゃいます。
またよろしくお願いします

5 2018-11-01

切らして急いで注文したのですが、すぐに届いたので助かりました。今のところ商品の中身が無い等の不備はないです。ありがとうございました。次もこちらでお願いしようと思います。

5 2018-10-27

必要不可欠
絶対ストックしておきたいのでまとめ買い。量と粘度が丁度よく長持ちします。形状も挿入しやすくて〇!プレペアという商品を使っていましたが、量が少なめで粘度もさっぱり目だったのでこちらの方が好きです。

5 2018-08-10

とっても…
商品が届くのも速く、嬉しくて いつもお世話になって居ります。お勧めです!

5 2018-01-12

タンポンみたいな感じで挿入すると
中のローションが入っていくので、使用する際は楽です(*^^*)

5 2018-06-20

何度もリピートしています
ネットで買えてとても助かっています