潤滑ゼリー ウェットトラストプロ 120本セ...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

すごく良かった!
注文してからの配送も早く最安値なのでこの商品を購入するときはいつもお願いしています。
いままで何度もお願いしていてこれからもリピートする予定です。
ウエトラは無味無臭なので自分も気にならず、パートナーにも気付かれづらいかと思います。
使用していると潤いのお陰で怪我の防止にも繋がりパートナーも喜ぶのでぜひ試して欲しいです。

5 2020-08-12

女性の味方
発送早くも金額も1番安いと思います。女性で悩んでる人にとってはなくてはならない物だと思います。
男性で気づく人はまずいないので1度使ったらずっと使い続ける商品ですね。

5 2020-10-09

迅速な発送です!
仕事で使用しているので、無くてはならないものです。
こちらは大変迅速な発送をしてくれるので、いつも助かっています!

5 2020-09-20

レビュー遅くなりスミマセンでした〜。(^ー^)ノ

5 2020-09-15

リピート!
何度も購入しています!
いろいろ使ってみましたが
この商品が一番いいです!

5 2020-08-07

何度も購入。
これがないと不安です。
とてもいいです!

5 2020-08-03

すぐに発送して頂けて助かりました。
類似品もありますが、やっぱりこちらの商品が一番です☆

5 2020-07-31

67歳の主婦です。主人は72歳ですが月に2回ぐらいは元気になりますが、私が全くダメで主人にこたえることができませんでした。ウエットトラストプロを知って使用してからはスムーズに主人の愛に答えることができて幸せです。1回の行為に2本使ってます。一緒に寝る夜が楽しみになりました。

• KAEYNAさん
  • KAEYNAさん

5 2020-07-21

どこよりも安くて助かりました!
またお願いしていきます!

2020-07-22
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけますよう更なる努力をしてまいります。

5 2020-06-15

2回目
前回初めて購入して、凄く便利で使いやすかったので再度購入しました。

5 2020-05-17

初めて購入してみました。
凄く使いやすくて良いです。
この商品のおかげで痛みもなく助かってます。

• todotodosanさん
  • todotodosanさん

5 2020-03-25

個人的に無味無臭で滑りもいいし凄く気持ちいい

5 2020-03-17

いい商品です
リピート買いしました。潤いがない私にとってはありがたい商品です。彼氏とやりまくってます。

5 2020-02-18

使いやすい
たくさん入っていて助かりました。
使いやすく、リピートしました。

5 2020-01-29

速く届く。
翌日配達は、できないと連絡をいただきましたが、注文3日目には届くので十分速い対応でした。連絡までくださり、ありがとうございます。
早速使ってみたいと思います。