Bepp dry 海綿に代わる新素材 ドライタイプ...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

これじゃないとダメ。
お仕事でよく使わせて頂いております。気に入っている点は、シャワー洗浄し挿入すれば ほぼ漏れない!臭わない!←凄い(ღ′◡‵) 海綿に比べると大きくてスポンジの様な素材なのでバレやすいですが、慣れれば小さく纏めて奥まで入れる事も可能、シャワーヘッドをあてれば取り出しも簡単です。ただ、ドロっと経血は吸収しないのでご注意を。

• syaberebaさん
  • syaberebaさん

5 2019-11-04

吸収力抜群
海綿より吸収力があり、量が多目な日におすすめです。個人的には大きめなので取り出しやすい点も良かったです。

• みぴ3946さん
  • みぴ3946さん

5 2019-04-11

初めて
初めて購入です。
海綿よりスポンジのほうが
いいです!!

5 2019-01-15

これが1番お気に入り。
使う時は石けんで洗ってからローションにひたして絞って、そのまま膣内に突っ込んでます。スムーズに入れられるし、Hの際にもローションで傷つかずにすむし濡れてる感じがだせます。コンドーム装着してるけど、ちょっとだけ安心感も増します。心配な日は生理でなくても使ったりしてます。海綿だとちょっと血が漏れてきちゃう私的には大きさもしっかりあって丈夫だしかなりお気に入りです。

5 2014-09-28

なぜ、もっと早く出会わなかったのか…全くのストレスフリーです。
ダラダラ続いてる時やお風呂の時はタンポンを使ってましたが、当たって痛かったり硬いまま抜く痛みだったりで不快でした。
バキュームも使ってみたけど、つまみの先端がどうしても不快で2日目くらいしか使えず…。
これはスポンジなので痛みが一切なく、便意を催してもそのままでオッケー。
お風呂で洗ってまた使って、だいたい2日で交換してます。
ナプキンだと出た感や匂いも気になりますが、それもないのでコレだけでいきたいほど。

5 2013-11-07

とても良い
私には少し大きめのサイズなので、半分に切って使っています。
漏れて来ないし 安心です。
また購入します。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

4 2015-09-04

肌触りがいいです
使いやすいので試しに購入して良かったです。

4 2017-01-05

海綿より良い
海綿だとたまに漏れる時がありましたが、こちらはしっかり吸い取ってくれるので良いです♬*゚ただ取りにくいかな(^_^;)またなくなったらリピします.+*:゚+。.☆

5 2016-12-22

使いやすい
海綿より柔らかくて使いやすいです。ありがとうございました。

4 2016-04-30

使ってみたかったんです。
以前から 気になっていた 生理用品でした。
安価なので 試してみるのには よかった 入り数も
同封の説明書はちょっとわかりずらかったけど意味はわかりました。
ネットで検索すると、お仕事がらの女子がお使いのようでしたが、経血が多くてタンポンなどの交換が頻回なので良かったです。
使用するときの違和感はほぼ無いです。
タンポンでの使用感はこれですと全くないのと 紐の違和感もない
出し入れの時もコツさえつかめば問題なしです。
今回は3個開封し使い回してみました。
次回が楽しみです。

5 2013-03-30

素敵な商品でした!
迅速な入金確認と発送、とても嬉しかったです。
1つずつ包装されていて、清潔感もあり、持ち歩きにも困りません。
少し大きめでビックリしましたが、使用してみるとそんなこともなく、不安だった漏れなども何もなく、快適に過ごせました。
気に入ったので、次はウェットタイプも購入してみようかと考えています。

5 2017-01-13

早かった!
注文してから届くまで早かったです!
今まで普通の海綿で十分でしたが、試しに買ってみました!
違和感なく使えることでしょうヽ(´ー`)ノ

5 2016-08-26

良かったです
とても良かったです!
またリピートしたいくらいです!
またなくなったら購入したいです!

5 2016-08-03

わたしは海面より使いやすいと思いました。
衛生的にもいいと思います。

• こま416さん
  • こま416さん

5 2015-10-23

商品は1つ1つ袋に入っているので衛生的にも問題ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ