5 2023-09-21

入荷した時に買いだめしました。常にあると嬉しいな。

2023-09-22
商品のレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

5 2019-01-15

これが1番お気に入り。
使う時は石けんで洗ってからローションにひたして絞って、そのまま膣内に突っ込んでます。スムーズに入れられるし、Hの際にもローションで傷つかずにすむし濡れてる感じがだせます。コンドーム装着してるけど、ちょっとだけ安心感も増します。心配な日は生理でなくても使ったりしてます。海綿だとちょっと血が漏れてきちゃう私的には大きさもしっかりあって丈夫だしかなりお気に入りです。

4 2019-11-18

これじゃないとダメ。
お仕事でよく使わせて頂いております。気に入っている点は、シャワー洗浄し挿入すれば ほぼ漏れない!臭わない!←凄い(ღ′◡‵) 海綿に比べると大きくてスポンジの様な素材なのでバレやすいですが、慣れれば小さく纏めて奥まで入れる事も可能、シャワーヘッドをあてれば取り出しも簡単です。ただ、ドロっと経血は吸収しないのでご注意を。

5 2014-09-28

なぜ、もっと早く出会わなかったのか…全くのストレスフリーです。
ダラダラ続いてる時やお風呂の時はタンポンを使ってましたが、当たって痛かったり硬いまま抜く痛みだったりで不快でした。
バキュームも使ってみたけど、つまみの先端がどうしても不快で2日目くらいしか使えず…。
これはスポンジなので痛みが一切なく、便意を催してもそのままでオッケー。
お風呂で洗ってまた使って、だいたい2日で交換してます。
ナプキンだと出た感や匂いも気になりますが、それもないのでコレだけでいきたいほど。

5 2013-11-07

とても良い
私には少し大きめのサイズなので、半分に切って使っています。
漏れて来ないし 安心です。
また購入します。

4 2015-09-04

肌触りがいいです
使いやすいので試しに購入して良かったです。

5 2020-07-06

久しぶりに購入しましたが、やはり良いです。固めで普通の海綿より使用していて安心です。

2020-07-08
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スポンジ系は使用者の好みで分かれるようですが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • みぴ3946さん
  • みぴ3946さん

5 2019-04-11

初めて
初めて購入です。
海綿よりスポンジのほうが
いいです!!

4 2017-01-05

海綿より良い
海綿だとたまに漏れる時がありましたが、こちらはしっかり吸い取ってくれるので良いです♬*゚ただ取りにくいかな(^_^;)またなくなったらリピします.+*:゚+。.☆

4 2013-06-28

個別梱包が◎
海綿の代わりとなるとのことで気になって買いました。
個別梱包が嬉しいですね、衛生的♪
まだ使っていないので何とも…ですが、期待してます!!

5 2020-10-23

仕事で出し入れするのに多少ローション使っても海綿痛いなと思ってて。ウエトラ買うついでにこれが目に入ったので買ってみました。
今日これ丸ごと1個は大きすぎると思って半分に切って使ってみたら海綿みたいに千切れそう感がないし痛くなくて、今度からこれを使ってみようと思いました。(似たようなやつもう一つこのお店で購入したけどまだ試してない)客についてない4時間くらい放置しても漏れることなかったです。
切る時ハサミにはめっちゃ切れ端ひっつくけど(笑)全然いい。前は1日1個で使ってたけど、最近は2日同じのを使ってます。でも病院で定期検査しても何の異常もないので、コスパ的にお得な気分。

• popoyukoさん
  • popoyukoさん

5 2021-10-04

海綿(5号)と同時にタンポン代わりに使ってます。
どちらも使いやすく、何の問題もありません。
量は多くないので、参考になるかわかりませんが、下着(ライナー)には付着しません。
ナプキンを買うことはないです。ライナーで十分。
取り出せる所さえあれば、ほんとに便利です!

2021-10-05
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います

4 2016-04-30

使ってみたかったんです。
以前から 気になっていた 生理用品でした。
安価なので 試してみるのには よかった 入り数も
同封の説明書はちょっとわかりずらかったけど意味はわかりました。
ネットで検索すると、お仕事がらの女子がお使いのようでしたが、経血が多くてタンポンなどの交換が頻回なので良かったです。
使用するときの違和感はほぼ無いです。
タンポンでの使用感はこれですと全くないのと 紐の違和感もない
出し入れの時もコツさえつかめば問題なしです。
今回は3個開封し使い回してみました。
次回が楽しみです。

5 2013-03-30

素敵な商品でした!
迅速な入金確認と発送、とても嬉しかったです。
1つずつ包装されていて、清潔感もあり、持ち歩きにも困りません。
少し大きめでビックリしましたが、使用してみるとそんなこともなく、不安だった漏れなども何もなく、快適に過ごせました。
気に入ったので、次はウェットタイプも購入してみようかと考えています。

5 2021-12-17

良かったです!
少なくなったらまた買い足します

2021-12-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ