Bepp Wet 海綿に代わる新素材 ウェットタイ...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 使いやすい
  • 佐川さんの不手際で前回届かず仕舞いでしたが、今回はスタッフさんの素早い対応のお陰で無事に届きました。元々湿ってはいますが、海綿入れ慣れていなかったので軽くローション付けて私は使いました。入れるのも出すのもそんなに大変じゃないのと、海綿と違って入れる時にあまり痛く無いのが本当に助かります。ただ、量が多い時は1時間で限界になってしまうので、小まめに付け直した方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-19
  • 思ってたより大きい…
  • お仕事用に購入しました。普段小さめに海綿を切るため、開けて見た感想が思ったよりも大きい…でした。もう1回りくらい小さいのがあってもいいかも?と思いました。小さくして入れるのが難しかったので、練習するしかないかな?取り出し用の引っ掛け穴が付いてるのと、海綿より滑らかで傷つきにくそうなのはよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-21

海綿より!
職業柄、助かってます、w
無くなり次第また購入します!!

5 2017-06-15

ベスト。
相変わらずよく働いてくれますw
ウェット感があまりありませんが、別途でローションを少量周りに塗るなりして、よーくちいさく丸めて奥底にIINすれば良い仕事してくれます

5 2016-11-08

リピートです。
手触りがしっとりしてて私には合ってるみたいです。

5 2017-07-11

すごい
注文してすぐ来ました
本当にすごい全然漏れない!
もし機会があればまたお願いします

5 2017-06-11

使いやすい
潤いがあり、スポンジに指を引っ掛ける穴があいているので取り出しやすいです。配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-22

買って良かったです。
使いやすく海綿より衛生面で安心です。しっかり丸めればINしやすいです。

4 2017-01-26

よいです
ずいぶん前に購入してましたが
使ったのでレビュー
海綿になれてるから
どうかなーって不安でしたが
大丈夫‼
かなり大きいです✂cut
機会が有ればまた頼むかも

5 2016-11-29

はなまる!
いっつもお世話になってます。海綿よりストッパーとしての役割をきちんとこなしてくれます。

5 2016-10-01

海面よりコッチ
海面よりコッチが好きです。ただし取り出しにくいのでシャワーヘッドでのフンッ!と生み出せるような膣洗浄が出来ない方には難しいかも?

5 2016-09-07

相性良かった
いつもの海綿だと、少し穴がでこぼこ中にあったりしますが、これはスポンジなのでありませんし、しっとりしているので入れやすく大きさもベストな形で1つづつ入っていたのでまた利用します。

4 2015-02-06

大きい....
大きい気がするけど少し切ればなんとかなった( ´∀`)
ひとまわり小さめのものも販売してくれると嬉しい(´・ω・`)

• kokomadoさん
  • kokomadoさん

5 2014-01-14

非常になっとくしております
金額、商品全く問題なくお店でつかわせていただいております。またよろしく。

5 2014-09-17

楽でいい
海綿の代わりに使用しています。
長時間使っても漏れないので重宝しています。

• Yosie812さん
  • Yosie812さん
    20代 購入者 レビュー投稿 26

5 2014-03-06

リピーターです^_^
いつも使ってるから安心して使えます^_^発送もはやいし

5 2014-01-17

リピーターです。
かなり便利です。取り出しやすいのと、長い時間使っても衛生面が心配ないのがうれしいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品スポンジ