天然海綿シルク サイズ5(約5cm) 1袋5個入...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

2度目の購入
生理用。
20年前は資生堂一つ千円でふかふか。
10年前は百円ショップのガサガサで無理。
海綿から離れていましだが、ついで買いしたらシルキーで使用感よくリピ。20年前に出会いたかった品!

4 2018-11-09

スムーズな取引でした。もう少し大きいサイズを想像して購入。物は悪くないので何かに使います。

• junp403さん
  • junp403さん

5 2019-04-13

耐久性は◎
スポンジからすると耐久性は3倍くらいです。1日に何千回と使うのでスポンジだとい一週間が限度。その点海綿はヘタすると3ヶ月くらい持ちます。コスパ良いと思います。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

4 2017-12-02

まだ未使用
赤ちゃんようみたいで、やわらかそうなので買ってみました。使うのが楽しみです。

4 2018-04-26

小さめです
思ったより柔らかくてしぼむので使い方が難しいですが、物は良いと思います。

5 2017-12-13

きめ細かく柔らか
きめ細かく柔らかで、とても使いやすいので気に入りました。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2015-11-08

以前、海綿に代わる新素材Beppのウエットタイプと
ドライタイプ両方使ってみましたが入れる時や
取り出す時に違和感があり痛みもありました。
私的にはやはり安定の海綿です。
海綿の方が柔らかいし痛くないしバレずらいと思います。

4 2016-01-23

値段にビックリ
5個でこの値段は安いと思って仕事用として購入しました。
サイズは思ってたより小さめでしたが満足です。

5 2013-05-11

お仕事!
ダイソーの商品より色鮮やかで見た目が綺麗です、使用感が良いか値段的に同じ位になるとリピします!
ダイソーは個別にパッケージされてるんですよね。

5 2014-08-22

いつもありがとうございます!
翌日には必ず届くので有り難いです。
生理時使用させていただいてますが、素材が柔らかく違和感なく使えます。

5 2014-08-14

再度購入
生理の時に使うと
とても楽なので
再度購入しました。

5 2015-12-28

全然違いました
薬局に売ってる海綿とはまるで別物でした!やわらかくて吸収率が良いです!

5 2015-01-05

もうこれしか無理
とにかくキメが細かくてすごく柔らかいので、生理の時に 奥の奥まで入れれば絶対にバレません。
肌にも優しく、最高です。

5 2017-06-08

サイズも丁度よく、ふわふわで使いやすかったです!

5 2013-10-01

こちらの商品はきめが細かくて気に入ってます。
生理の時の必需品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品スポンジ