定番!女子校生のコスプレするなら!ルーズ...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • イベント用
  • 子供と子供の友達のイベントに使うのに2足購入。レビューが良さげなこちらにしてみました。まだ使っていませんが長さもちょうど良さそうで可愛いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ちぃち★さん
  • 3 2014-01-09
  • コスプレに
  • ハロウィンのコスプレで女子高生をしたくて、数日前に急いで発注!ソックス一足だけの購入だったので、商品自体の価格に比べて割高な送料でしたが、すぐに届いて無事、ハロウィン当日に仮装ができました!なかなかボリュームもあり、履き心地もよかったです。 ・・・(続きを読む
  • peels_wollahsさん

5 2017-05-15

ボリュームがあって可愛いです!最近なかなか手に入らないのでこちらで購入できて良かったです。

• umi851さん
  • umi851さん

5 2017-01-29

コスプレするのにもうなかなかルーズって売ってないんてんすよね〜現役の頃のは昔盗まれて....(笑)
分厚いやつって意外と高いので助かりました!

• モコ9248さん
  • モコ9248さん

5 2016-10-26

良かったです!
コスプレ用に購入しましたが120cmでこの値段はここだけでした!商品もすぐに届き、お店の方もメールをくれたりと丁寧でした。安いし商品も良いしこのお店を利用して良かったです★

4 2016-03-09

安くて良品
助かりました。ちょっとしたイベントで使用するものでしたので値段の安いものを探していました。送料を入れてもこちらのものが一番お手頃で、品物も良かったです。

5 2016-02-15

コスプレ用
コスプレ用として購入しました。
履き心地は良かったです。

5 2016-01-25

ハロウィン
ハロウィンの制服コスプレで使用しました。
サイズや緩さ、気に入りました。

5 2015-09-30

コスプレイベント用に購入しました。とてもよかったです。

4 2015-09-17

しっかりした生地で発送も早くとても満足です、ありがとうございました。

4 2015-08-07

安心できるショップだと思います!
娘に頼まれ注文し丁寧な対応で
思ってた物が届き娘も満足しています。

5 2015-08-04

こちらはコスプレだけではなく実用でも使えるちゃんとしたルーズソックスです。
最近またリバイバルの兆しがあるので購入してみました。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っていた10倍よかった!!!
ルーズソックスの120cmをずっと探していてどこのお店を見てもみつからず止む負えずネットで探しました。
金欠気味だったので安めのものを求めていたうちにこちらにたどり着きました。
お値段もすごくリーズナブルでしたのでぶっちゃけあまり期待はしていませんでした。
ですが届いたものはとてもいいものでした!!
以前持っていたものよりもよくてとっても満足しました!こちらの値段でこれでしたらもう言うこと無しです!!

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブ使用
子供がコンサートへの衣装で着用。
すごくかわいかった♪
長さも充分でした

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
120センチ探していました。
値段の割に生地がしっかりしていてよかったです。やっぱルーズソックスは120センチくらいのボリュームがあったほうが可愛いですね!

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コンサートに履いていくようです。120センチが足が細く見せるのにちょうどよいとの事です

5 2014-12-01

結婚式の余興用
190cmと172cmの男性が使いました。最初長いと思っていましたが、ちょうどよかったです。