• M7770さん
  • M7770さん

5 2020-09-04

やっぱりのり付きは便利
一人でとても綺麗に貼れました!二人いればもっと速く貼れたかもしれませんが、とても満足しています。前の壁紙の上からでも綺麗に貼れるところが便利で良かったです。

4 2020-07-22

カッターとスキージーが組み合わされた
使いやすい商品、必須アイテム

5 2020-06-16

初めて壁紙を交換しました。
最初は戸惑いもありましたが、とてもキレイに出来上がりとても満足してます。
こちらで購入して良かったです。
においも気にならず、素人とは思えない出来映えです。ありがとうございました!
また交換したい時はこちらのショップで購入させていただきます!!

• angela-cさん
  • angela-cさん

3 2018-08-09

切りづらい
結局のところふつうのカッターで切りました。細かいところとかはいいんでしょうか?

1 2018-05-05

残念!
壁紙購入特典でついてくるはずが入ってませんでした。

5 2018-05-03

すごく便利
とてもいいですね。楽に作業ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙