4 2021-05-14

よかったです!
初めての壁紙貼りでしたが、皴もはいらずに貼ることができました。
簡単に貼れておすすめです。

4 2021-04-06

張るときのコツなどを
色合いもよく満足しています。
施工については思ったよりもうまくできましたが、気づいた点を書いていきます。
そこそこ幅があるので小柄な方は難しく感じるかもしれません。また、壁に梁や柱がある場合、引っ付くとはがすときに裏紙が破れて面倒なことになるのでマスキングテープや養生テープで処理をしておいたほうが良いと思います。
湿度によって伸び縮みするので突きつけより重ね張りのほうが良いです。突きつけで張りましたが乾燥すると隙間ができてしまいます。

5 2021-02-08

コーディネート完成
とても素敵にキッチン周りが完成しました。有難うございます。
しかも綺麗に貼れます。

3 2020-10-10

のりが弱いのは仕方ないことか
賃貸の壁紙に貼ってもきれいになるという売りだけども、8月に購入して10月には端が剥がれてきてしまいました。剥がれてしまうなら意味なくね?という感じです。
貼りやすさは普通。(ヘラはあったほうがいい)

4 2020-09-15

評判通り商品の質は良くコスパもまぁ悪くはない

• QUEST88さん
  • QUEST88さん

5 2020-07-19

初心者でも簡単に貼れました
丁寧な説明資料が添付されていて、また程よい強さの糊がついているので初心者でも楽に貼ることができます。
プロジェクタースクリーンとしての機能もしっかりしていて満足しています。

• eightysevenさん
  • eightysevenさん

4 2020-06-18

柄はイメージどおりで良かったです。
柄と剥離紙のマス目が一致していれば、更に良かったです。
スキージーも購入しました。刃が真ん中辺りから出ていましたが、本来は壁紙を引っ掛ける部分(端)から刃が出るべきと思われます。(自分で修正しました)
怪我に繋がりますので、ご注意ください。
満足度は壁紙のみの評価です。

5 2020-04-02

漆喰調グレーベージュを購入しました。初めての張替えでしたが、なんとか張り替えられました。
空気を抜きながら貼らないと、貼り終わった後、気泡が目立ちます。
漆喰調なので、少々シワが寄ったりしてもごまかせて、初心者にはとても扱い易かったです。
色も、部屋が明るいと元々の白い壁紙とあまり差がなく、部屋も暗くはならず、これも初心者向けの色でした。これを機に他の壁紙も変えてみたくなりました。ありがとうございました。

4 2020-03-31

綺麗に貼れました
予約でしたが思ったより早く届けていただけて良かったです。外に出れないので子ども部屋の壁の模様替えに133を購入。色などはサンプルを取り寄せていたので思ったとおり。他の種類のものも購入したのですがそれと比べると壁紙とシールとの接着が弱く剥がれやすいように感じました。張り直しがしにくいです。それ以外は満足な仕上がりで大変でしたがやって良かったです。

• asamaikoさん
  • asamaikoさん

3 2018-09-22

剥がれてきちゃう
柄がとっても可愛くて気に入ってましたが、2ヶ月を過ぎた辺りから端が剥がれてきて、今は画鋲で止めています‥少し放置したのもいけなかったと思いますが‥。アパートによくあるタイプの、格子状の凹凸感のある壁紙に貼ったのですがフラットでないとやはり厳しいのでしょうか。

5 2018-03-30

問い合わせにも早急で親切に対応していただきました。壁紙の色も届くまで少し心配でしたが、とてもいい色で気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-12-07

大満足です
デザイン事務所の壁面に貼って、オシャレに仕事の進捗管理ができています。
ブロックの壁に貼っているのですが、意外としっかりくっついています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙