540円  買い物かごに入れる
  • hamuにださん
  • hamuにださん

2 2021-06-16

するっとは剥がれませんよ
確かに剥がせますが、一枚するっと剥がれる感じではなく、部分部分でやらないといけないため、すごく時間がかかります。
また剥がし終わった後は手も張った場所もべっとべと。。。
おすすめはできません。

1 2021-01-14

買わない方が良い
剥がし液を塗ったところの壁紙に粘着成分が残り、結局その粘着成分を別なもので取らなければならなくなった。
剥がし液を塗らないで剥がしたところは粘着成分が残らなかった為、全くの役立たず。
損をした。

5 2020-08-04

壁紙をはがす時のために購入しました。便利な商品です。

5 2020-07-17

張り直しように
上手に貼れなかった部分の貼り直しように壁紙を追加注文したついでに購入しました。
綺麗に剥げて、気持ち良かったです。
購入して本当に良かった‼️

5 2020-05-02

失敗した時用に購入しましたが、
綺麗に貼る事ができて、今回は使用しませんでした。次、模様替えしたくなったら使います。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

3 2019-10-07

貼った壁紙を剥がす用に
剥がせる壁紙と書いてあるけど、一回剥がすと元の壁紙が浮いてきたりするから、痛めないように剥がせるように購入。まだ使ってないけど使いやすいといいな。

5 2018-01-20

良い商品を買いました。
おすすめのランキングの前位のストアで、買い物ができました。本当にうれしくて、大満足で、感謝をしております。商品の品質が良い、店舗の配送が早い、注文の対応が速やかで言葉遣いも優しい、一番重要なのは価格と思っております。せっかくの機会で、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-11-23

綺麗にはがせます
不思議なぐらい綺麗にはがすことが出来ました。(注文番号 294010−20171113-00014723)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙