5 2021-10-19

自宅の仕切り扉用に
お安く実物が試せて大満足です。
実際部屋に合わせてみると、予定で考えていたものより一応コレも…と思っていたものの方が雰囲気も合い、とても参考になりました。
木目柄も、一目でフェイクと分かるチープなものを想像していましたが、実物はとても素敵でした!
DIY出来るタイミングを見て購入予定です!

• kiko5927さん
  • kiko5927さん

5 2021-05-08

購入前に試せるのは嬉しいですね。発送も早くて良かったです。

5 2021-03-15

賃貸マンションの壁紙のサンプルでよく取り寄せました。
まだ検討中ですが迅速に送っていただきました。ありがとうございます

4 2021-02-23

壁紙
貼りやすさを、確認したくて、購入?しました。ダイソーの壁用シールとは比べ物になりません!(当たり前ですが)ただやはり、汚れた壁紙の上にには難しいのかなぁ。それとも私がぶきっちょだと言うに尽きるのか…もう少し壁をきれいにして、またトライしてみます!あまりためになるレビューができませんが、種類も豊富でいろいろあそび心を、くすぐられます。是非模様替えなど検討されるのであれば、サンブルもあるのでおすすめします!

• chokocha-nさん
  • chokocha-nさん

1 2021-01-22

先に見なかった自分も悪いですが、品切れならばサンプルも売るべきではないと思う。
時間もお金も無駄になった。

• もふ軍さん
  • もふ軍さん

5 2020-12-24

良き
自分の部屋の壁に使えるか確認に購入させていただきました。
すぐに剥がせするし今後の部屋の模様替えに使おうかと思ってます

• sunface925さん
  • sunface925さん

5 2020-12-14

画面ではわからない質感や光沢がわかったので満足しています。
サンプルもリーズナブルで取り寄せやすいと思います。
どの壁紙か迷っている方はぜひサンプルを取り寄せてみてください。

5 2020-12-06

色味が綺麗で貼りやすい。
頼んだ壁紙と他の壁紙のサンプルがすぐに届いてテンションがかなり上がりました。また貼りやすいしカットしやすいので楽しみ。

5 2020-12-03

購入前に質感をみたかったので助かりました

2 2020-10-07

レンガの壁紙にしたく探してました。
色の参考にはなったけど、取り寄せた色は売り切れでした。
売り切れならサンプルも売り切れにしてほしいです。

4 2020-09-18

大きい見本でしたので壁に充ててイメージしやすかったですが、思った色と違ったので、どれを買おうか迷っているところです。

• PPAP3190さん
  • PPAP3190さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2020-09-12

大きいサンプルの方もシールがついていると思ってましたので、
少し残念ではあります。
説明事項の方に記載してあったのであれば、わかりにくかもしれません。
現物はかなり参考になりました。

5 2020-08-11

DIYで壁紙の張り替えを検討。実物を確認したくてサンプルをお願いしました。どの壁紙もいい感じです。実際にシール状になったサンプルもつけていただけるので、壁に試し貼り(すぐに剥がしましたが)でき、作業のイメージも確認できました。ただ一つ困ったことは、気になる色柄が多く一つに絞れないことです。部屋のイメージを具体的にし、候補をさらに絞りたいと思っています。

5 2020-07-25

壁紙の凹凸など、高級感はありましたが、将来的に剥がせるかが心配の為、テスト購入。
数か月、のんびりと放置して結果を見てみます。
剥せますが、貼り付きはしっかりしています。

5 2020-07-16

ありがたい
実物サンプル、ありがたいです。
シミュレーションはしていたつもりですが、やはり実際に手にとって合わせてみないと中々わからないものです。
対応も早くありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙