賃貸OK★日本製で安心★壁紙の上から貼れる...(きせかえマイホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 327件)次のページへ

5 2013-10-07

待ち遠しい★
ずっと悩んでいたカッティングシートです。同じ柄の壁紙と迷いましたが、張り直しができるのでこちらに決めました。シンプルで飽きてしまった部屋のアクセントになると思います。

• ぬきえさん
  • ぬきえさん

5 2014-11-25

大満足♪
お試しで数メートルずつ購入してからずいぶん経ってしまいましたが、先日ようやく貼りつけました。棚のガラス面と壁面のアクリルボードが冷たい印象を与える一画が、温かみのあるお洒落な仕上がりになりました。他にもいろいろ貼り付けたい場所があるので、今度は本気買いします!

5 2014-06-10

対応が速くて良かったです。早速、使ってみました。本棚を組み立てた時に棚を逆にしてしまったので、とても助かりました。初心者でも簡単に出来ました。

5 2013-10-21

埋め込みレンガ
綺麗に張れるか心配でしたが、レビューで貰えるスキージを使い、台所の薄汚れた壁に上から張り付け、購入した量も丁度良く、大満足の仕上がりになりました。
こんなに簡単に素敵に出来るなら・・次はコンロ周りのタイルと床も綺麗にしたくなりました。
また購入検討中です。

5 2015-06-27

購入後、すぐに届きました。
家具をどかさなければならず、まだ貼れていませんので、詳しいレビューは後ほど投稿します。
追記:2015.07.18
暑くなってやる気がなくなる前にと、本日決行しました。
260×240の壁(170×70の窓あり)を、家具の移動や周辺の掃除込みで5時間程度で貼れました。
おかげで、寝る時しか見ないとはいえ、震災の時についたヒビや、下地のあくが浮き出ていて、何となく気分悪く思っていた壁がすっきりときれいに明るくなり、ついでに照明や天井の汚れまで目について、そこまで掃除してしまいました。
最初の一枚目はコツが掴めず、裏紙をはがす時に変なしわがついて消えなくなったりしてしまいましたが、慣れればきれいに貼ることが出来ました。
とりあえず、裏紙はくしゃくしゃにしていいものなので、絶対に壁紙の方に折り目やしわを付けないようにするのが肝心だと思いました。常に目の高さで作業するのが良いと思います(変なしわは、下の方を貼っている時に、最後の裏紙を立ったままはがそうとしてよれてしまい、つけてしまいました)。

5 2015-06-24

キッチンカウンター下にGP11532を購入。白で統一した場所でカウンター下には自分で作った白く背面の無い棚を置いています。
商品はよく見るとボーン柄?がうっすらあり無地より落ち着きます。色はいわゆるティファニーブルーが少し濃くなった色で大好きな色でした。
本日届いて30分で作業終了。いかに空気が入らないようにするかが少し難しかったですが素人の私でもすぐに慣れてキレイに仕上がりました。棚とその背面のコントラストがたまりません(笑)

• mari5955さん
  • mari5955さん

5 2013-11-15

かわいい!
まず商品がすぐに届いてびっくりしました。
さっそくキッチンの扉に貼ってみると…貼りやすい!!
その前に一度フツーの白いカッティングシートを貼ってみたのですが、空気が入った部分も気になるし、何か無機質な感じでイメージと違う。
これは空気も入りずらいしなによりかわいい!
理想のキッチンに近づきました☆
失敗するかもと少し多めに購入していたのですが、全然無駄にならず貼れたので、余った分で鏡も張替えちゃいました。鏡もかわいくリメイクできて満足です。
手書きのカードも添えられていて、とても気持ちよく、いい買い物ができました。

5 2015-09-14

ドアの穴補修に(T-T)
木目のホワイトを購入しました。
穴が空いた部分に丸くカットして貼り、上からウォールシールを貼りました。
ドア全体に貼った訳ではないので、やはりそのままでは微妙に色味が違いましたが
シールの地が透明タイプだったので、シールだけでは穴がバレバレで(;_;)
両方貼ってみると、気にならなくなりました!
シールタイプなので貼りやすく、見た目も良くなり満足しています。

5 2015-08-26

冷蔵庫に貼り貼り
DIY初心者でも、比較的扱いやすい商品だと思いましたが、どうしても気泡が入ってしまうので、何回も剥がしては貼り、を繰り返しました。
私が購入したのはレンガ柄だったのもあり、あまり気泡が目立たないので、小さい気泡は諦めましたw
1人での作業でしたので、もしかしたら二人して作業したら、うまく出来たのかなー??
でも、自分では満足の出来だし、夫も帰ってきて『すげー』って言ってくれたので良しとします!

5 2015-08-26

安くて簡単に貼れて満足です!
トイレと洗面所の棚の扉に貼るために購入しました。
部屋の扉の色と同色のダークブラウンにしました。
一見薄く見えますが、ある程度の厚みがあって、私が購入したものは木目に凹凸があり安っぽく見えないので気に入っています。
貼り直しがきくので、貼るのも楽でした。
ご注文番号:294010-20150824-0230197315

5 2015-08-11

めちゃくちゃ使いやすい!
ハサミでスッと切れますし、何度貼り直しても粘着が落ちないし(不器用な私は2回ほど貼り直しましたが、全然大丈夫でした)本当に大満足です!柄もとっても可愛いし、家族も家が可愛くなったね〜!とびっくりしてました^^裏面(粘着部をはがす面?)が格子状になっていて物差しがなくてもまっすぐ切れるのが、個人的にとっても気に入りました!オススメです!

4 2015-07-15

部屋の雰囲気を変えるには、本当に良かったと思います。
元の壁紙が少々ボコボコのた為、お試しを購入して確認済みだったのですが、
やはり小さいサイズはOKでも、実際の大きいサイズだと重みがあるのか上から剥がれてしまいました。
でも、賃貸で雰囲気を変えられるなんて、商品としてはとても良いものだと思います。

5 2015-07-12

満足です
とても簡単に部屋の雰囲気を変えられてとても満足です。いろんなところに貼ってみたいと思いますが、余りやりすぎても…そのくらいはまりそうです。ちょっとアドバイスがあるとすれば、私はレンガ模様を購入したので模様合わせにレンガ幅ひとつくらい無駄にすることになりました。何メートル購入するかを決める時に柄あわせが必要な素材はそこを余裕を持ってオーダーすると良いと思います。

• tongyingさん
  • tongyingさん

5 2015-07-01

大変満足
商品が無事に届いており、ありがとうございました。(受注番号294010-20150617-0812611307)
実際貼ってみました。とても可愛いですが、
長さが足りていないので、再度注文しようと思っています。
ホームページを検索したところ、カラーGP1118の商品が既に売り切れとなっていますが、再入荷はありますか?あるなら、いつになりますか。
よろしくお願いいたします。

5 2015-06-26

貼りました♪
5mごとに1mサービスって 嬉しいですね。プレゼントのスキージーも とても使いやすかったです。包装も丁寧でした。でも 端っこを1cm切り落とされていたので 少し残念感が残りましたが・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙