• ponetto7さん
  • ponetto7さん

4 2015-08-27

キッチンの壁の一部の汚れ防止の為に購入しました。
狭い部分だけなので、不器用な私でも簡単に貼ることができ、
満足です。

4 2015-08-27

手が届くギリギリの天上は難しかったです。
シールタイプは過去にも使用していて使いやすく剥がれにくいので商品は満足です。

4 2015-08-23

壁の模様替え
>今回二度目の購入となりますがとてもリーズナブルな価格と貼りやすくて、貼った後の見栄えもとても良いと思いました。
>迅速丁寧な対応にも感謝しております。

4 2015-08-21

壁紙の上から貼れてとても簡単にできました。レンガの柄(横)を合わせるために長めに注文した方がいいです。私は13m必要で14m頼んで50cmほど余りました。

4 2015-08-21

良かった!
追加注文しました!部屋がとてもかわいくなりましたー!

4 2015-08-20

木目柄を購入しまいした。思ったより木目が大きかったです。でも、色味は思っていたのと同じでした。まだ貼ってないのでこれから早速使ってみます。

4 2015-08-20

1人で簡単に貼れました!
1人で簡単に貼れるし、部屋の雰囲気もガラっと変わったので、病みつきになりそうです!(^_^)
愛犬がバリバリにした壁紙が、すっかり綺麗になりました。業者さんに壁紙を張り替えてもらうより、安くて簡単でオシャレで大満足です。
ただ軽くて張りやすい分、見た目が安っぽいかな…で星−1です。

4 2015-08-18

リフォームに
リフォーム前の棚と新品の壁紙。
棚が浮いて気になっていた部分を隠すために貼りました。
色味も合って付属のスキージーもあり簡単に貼れました。
ただ、シールの裏側の説明に日本語がないので最初少し戸惑いました。
でも、素人でもコツをつかめば簡単だったので他の気になる所もリピートしたいです。

4 2015-08-04

以前頼んでいた分で足りなかったので追加で注文しました。
部屋ががらっとかわって満足です。

4 2015-08-02

買ってよかった
色合いはグリーンブルー?を選びおちついた感じになりました。
値段もすごく安くて失敗してもまた購入できる値段なのもよかったです。
もう少しカラーバリエーションが欲しかったので星4つにしました。

4 2015-07-29

予想より綺麗な色でした
シールなので糊などは必要なく、届いたらすぐできるもので助かりました。
ただ細かい部分などはなかなか難しかったです。
木目のものなどは継ぎ接ぎのズレをごまかすのが大変でした。

4 2015-07-27

gpー11530購入。リビングのニッチの装飾に使用。織り柄が入っていますが細かい柄のためか柄合わせをしなくてもつなぎ目の仕上がりはまずまず納得できる仕上がりになりました。満足です。

4 2015-07-25

想像以上に良かったです。まだはっていませんが
また追加で購入したいです

4 2015-07-08

サンプル請求したので特に問題なくイメージ通り。
貼り付けるのが楽しみ!

4 2015-07-06

上手く貼れました。
初めてなので、どうかな?と思いましたが、それなりに空気も入らず上手く貼れました。
レンガ柄を選んだのですが、柄のリピートスパンがもっと短い方が 柄合わせし易いように思います。割と短時間に部屋の雰囲気が変わるので楽しいし、達成感があります。294010-20150630-0891349207

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙