賃貸OK★日本製で安心★壁紙の上から貼れる...(きせかえマイホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

イメチェン★
白い分別ごみ箱に貼ってみました。きっちり使うと柄の出方がワンパターンになるのでシートをハンパに切ったりして青い部分の出方を調整。貼り直しが利くので作業は思ったより楽でしたが、包むような貼り方のせいか1週間くらいで端=裏側の見えない所が少し剥がれてきました。でもまぁ安いので(4m購入しても2,480円)しょうがないかなーと思えます。良い気分転換になりました。まだシートが余っているので他の場所にも使おうと思います。

• ai-hikaruさん
  • ai-hikaruさん

5 2013-10-10

扱いが簡単!
台所の流しの下の扉に貼りました。豊富な柄の中から選ぶのは大変迷いましたが仕上げてみると予想以上でした。
古い団地に長年住んでいますので昭和な雰囲気も仕方がないと半ばあきらめていたのですがパッと明るくなりこんなに簡単にリフレッシュできるのならもっと早くにやればよかったと思いました。
扱いやすいので不器用な方でもいける!と思います

5 2014-05-23

あす楽で翌日の朝9時に届きました!
バラック調を購入。
小さなカウンター下収納がカラーボックスのちょっと高級?!(笑)な感じが嫌で貼ってみました。
不器用な私にも簡単に貼れました!
イメージが変わり満足しています♪
他の柄も気になるので,また購入したいと思ってます。
[受注番号] 294010-20140522-0176551314

4 2014-06-18

デスクに使用。
前回キッチン用に購入して一人でも簡単に貼れたので、今回、2度目の購入です。今回はパソコンデスクに使用してみました。
イメージしていた色と少し違っていたけれど、今回も簡単に貼れたし、雰囲気がかわって気分転換になりました。

4 2014-02-18

可愛すぎる!
木目のピンクとホワイトを購入。
ホワイトは、ずっと貼りたかった、我が家で1つだけベージュの収納棚をリメイク!貼ってみたところ、色の統一感がでて、とっても奥行きが出て、お家が広く見えます!
もう一つの棚をリメイク途中でなくなってしまったため、現在追加注文中!
でも時間が経つとちょっとはがれてくるので、粘着力が弱いのかな?!子供が面白がってはがしちゃいます。
ピンクの方は、洗面台の下の扉と、カラーボックスに貼ってリメイク!
全然違うオシャレな感じになりました〜。
リメイク楽しい。

• hina8210さん
  • hina8210さん

5 2013-12-05

トイレの床に貼るため購入しました。とっっても良いです!失敗しても剥がしてまた貼れるので結果全部綺麗に貼れました。また機会があったら購入したいと思います。

• ぬきえさん
  • ぬきえさん

5 2014-11-25

大満足♪
お試しで数メートルずつ購入してからずいぶん経ってしまいましたが、先日ようやく貼りつけました。棚のガラス面と壁面のアクリルボードが冷たい印象を与える一画が、温かみのあるお洒落な仕上がりになりました。他にもいろいろ貼り付けたい場所があるので、今度は本気買いします!

5 2015-06-24

キッチンカウンター下にGP11532を購入。白で統一した場所でカウンター下には自分で作った白く背面の無い棚を置いています。
商品はよく見るとボーン柄?がうっすらあり無地より落ち着きます。色はいわゆるティファニーブルーが少し濃くなった色で大好きな色でした。
本日届いて30分で作業終了。いかに空気が入らないようにするかが少し難しかったですが素人の私でもすぐに慣れてキレイに仕上がりました。棚とその背面のコントラストがたまりません(笑)

5 2015-08-26

冷蔵庫に貼り貼り
DIY初心者でも、比較的扱いやすい商品だと思いましたが、どうしても気泡が入ってしまうので、何回も剥がしては貼り、を繰り返しました。
私が購入したのはレンガ柄だったのもあり、あまり気泡が目立たないので、小さい気泡は諦めましたw
1人での作業でしたので、もしかしたら二人して作業したら、うまく出来たのかなー??
でも、自分では満足の出来だし、夫も帰ってきて『すげー』って言ってくれたので良しとします!

• tongyingさん
  • tongyingさん

5 2015-07-01

大変満足
商品が無事に届いており、ありがとうございました。(受注番号294010-20150617-0812611307)
実際貼ってみました。とても可愛いですが、
長さが足りていないので、再度注文しようと思っています。
ホームページを検索したところ、カラーGP1118の商品が既に売り切れとなっていますが、再入荷はありますか?あるなら、いつになりますか。
よろしくお願いいたします。

5 2015-04-16

張りやすいし可愛い!
店舗の模様替えで購入しました。デザインがとってもかわいく、ばっちりお部屋の印象が変わりました。また切り取りの補助線が裏面に入っているので綺麗にきりやすく助かりました。当初2人で張る予定でしたが、都合により1人で張ることに…。ですが、50cmとコンパクトな幅だったので、画鋲で仮止めなどしながらやったら1人でも綺麗に張れました。5mで1mサービスや送料無料もうれしい。非常に満足する商品でした。またリピートします。

• ぽん9832さん
  • ぽん9832さん

5 2014-10-29

冷蔵庫とキッチンの雰囲気を変えたくてアンティークな07を購入しました。柄は思ってた以上に落ち着いた色で気に入りました。まず冷蔵庫から貼ったのですが裏に目盛りが付いていてカットしやすくて私でも簡単にキレイに貼る事ができました。次はキッチンに取り掛かります。完成が楽しみです

5 2014-09-10

階段に使用
とてもしっかりとした木目が出て本物の様です。とてもシールとは思えません。裏の目盛に合わせて切れば綺麗にカットできるし、壁、床どこに使っても綺麗な出来になります。目の悪い父が階段の上り下りの際段の違いが判らず怖いということで1段おきに木目のシールを貼りました。可愛い感じになるし、とても良い感じに仕上がったと思います。1mからでも送料が無料だととても嬉しいです。

5 2015-08-30

洗面台の鏡周りの壁に貼る為に、モザイクタイル柄のウォールシートを購入しました。部分部分の柄を合わせるのは少し難しかったですが、しっかりとしたシートでとても貼りやすく、素人でも上手に貼ることが出来ました。一面の壁を貼っただけで雰囲気が出てとてもオシャレになりました。満足しています。

• ponetto7さん
  • ponetto7さん

4 2015-08-27

キッチンの壁の一部の汚れ防止の為に購入しました。
狭い部分だけなので、不器用な私でも簡単に貼ることができ、
満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙