• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

5 2014-05-15

DWP-10購入!
築年数の古いアパートに住んでいて、キッチンやトイレなどどうしても気になってしまう所を直したいと思い、市販のカッティングシートを探していました。
何件もお店を回ってもなかなか「可愛い!」と思えるシートに巡り合えずネットで探していた所、こちらのウォールシートに出会いました。

貼り方は女性でもとても簡単で、プレゼントで頂いたスキージと自宅に転がっていたカッターのみで貼ることが出来ました!

今回は4m以上で送料無料という事だったので4m購入しましたが、キッチンのみだと意外と余ったのでトイレにも貼ってみました♪
予想以上に可愛く仕上がったので今まで見るのがちょっと嫌だった所も目につく度に眺めてしまいます(笑)
色はDWP-09とDWP-10ですごく迷ったのですが、皆様のレビュー写真などを参考にDWP-10を購入しました!
ベージュに近い白の木目を探していたので自分の想像していた色に限りなく近く、こちらにして良かったです♪画像3の写真が実際の色に近いかと思います。
画像1がオレンジっぽい電球の下で、画像2が白っぽい電球の下での撮影です。

時間も2、3時間程で出来ましたし、何より自分の手で家が見違えるように変わっていくのが嬉しかったです♪
価格もお手頃ですし、また他に貼りたい所もたくさんあるのでリピートしたいと思います^^

注文番号:294010-20140507-079408122

5 2015-07-20

シャワールーム兼更衣室の改装
商品説明に書かれている通り、何度も貼り直しが可能でした。今回は柄物を購入したので模様を合わせて貼るのに苦労しました。6畳間に半分は漆喰、もう半分で全周をこちらの壁紙にして20m購入しましたが、柄をカットして使用しても3mあまり余裕を残すくらいのサイズ感でした。残った生地は灰皿に貼ったりしてみましたが、吸着性、デザインが良いので綺麗な仕上がりです。ただ雨の日や湿度の高い日、貼りたい箇所が完全にドライでない場合は貼りにくくなるので要注意です。

• なぁ3561さん
  • なぁ3561さん

5 2014-07-26

とっても可愛い
思ったよりもリアルな木目で、とても可愛かったです。
トイレの床に貼りました。
少しずつ貼り付けていくと綺麗に気泡も入らず貼ることができました。
右半分は1m50cm一気に貼っていきましたが、難しく、左半分は40cmほどずつ切って貼り付けました。その方が奥の方も割とやりやすかったです。つなぎ目を慎重に貼る必要がありますが。
本当に雰囲気がガラリと変わって買って良かったです。

• yuki63aさん
  • yuki63aさん

5 2013-11-20

押し入れの扉に貼りました。
表面に少しキズがあったので隠すためだったのですが、暗い木目の扉が明るくなってお部屋の雰囲気も変わりました!
このカッティングシートはすごく扱いやすく、空気が入ることなくキレイに仕上げることができ満足しています。
また購入したいと思います。

5 2013-10-18

お洒落!
値段の割にクオリティも高く、貼りやすくはがしやすいため大雑把な私でも簡単に貼り付けできました!

• mari5955さん
  • mari5955さん

5 2013-11-15

かわいい!
まず商品がすぐに届いてびっくりしました。
さっそくキッチンの扉に貼ってみると…貼りやすい!!
その前に一度フツーの白いカッティングシートを貼ってみたのですが、空気が入った部分も気になるし、何か無機質な感じでイメージと違う。
これは空気も入りずらいしなによりかわいい!
理想のキッチンに近づきました☆
失敗するかもと少し多めに購入していたのですが、全然無駄にならず貼れたので、余った分で鏡も張替えちゃいました。鏡もかわいくリメイクできて満足です。
手書きのカードも添えられていて、とても気持ちよく、いい買い物ができました。

5 2015-09-05

一瞬で赤煉瓦のオシャレなトイレに早変わり
初めて壁紙を購入してDIYに挑戦してみました。
うまく貼れるかドキドキでしたが、とても綺麗に貼ることができました。
しわもなくピッタリでこんなに簡単に貼れるんだと本当にびっくり!
今は色んなところに貼りたくて仕方がありません。
とってもおすすめです!

5 2015-08-14

いい
アクセントにと購入し、正解でした。
また買いたいです。

5 2015-07-20

すぐ届きました!安いのにしっかりした物で大満足です♪

5 2015-07-16

満足です!
木目とレンガを購入。どちらもすごく好みので、想像通りの色合いで大満足です!!
ローボードとキッチンに使用したのですが、それだけでお部屋が一気にオシャレになったような気がします。購入して正解でした。
また何か必要になった時はリピしたいです!

5 2014-10-29

スーパーSALEで買ってみたら、かなりよかったので早速リピしました。あらゆる家具をリメイクしてます。楽しい☆可愛い!おすすめです。

5 2014-10-16

賃貸アパート暮らしなので派手なこともできず…そんな時こちらの商品を発見!DWp08を4m購入!実物見たらめっちゃ可愛い!トイレの床と下駄箱を変える予定です。

• タソ1231さん
  • タソ1231さん

5 2014-07-06

使いやすい壁紙でした
冷蔵庫のカスタマイズに使いましたが、素人でも非常に使いやすく貼りやすく、たった2時間ほどで完了しました。
また違うものを試したいなとも考えています。

5 2014-03-29

初心者でも簡単!
なんでもない本棚に貼ってみました。とても貼りやすく、直しもきくので初心者の私でもあっという間に完成させることができました!
リピ決定です

• Waku…さん
  • Waku…さん

5 2013-12-21

リピート確実
とても良かったです(*^^*)キッチンのリメイクに購入しましたが雰囲気がいい感じに変わりました!またリピートします\(^^)/色々な種類増やして欲しいです★☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙