マキタ コードレスクリーナー リチウムイオ...(電動工具の英知楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dyu60tbさん
  • dyu60tbさん

4 2020-10-03

お掃除は楽になります。
コードレス掃除機がこんなに便利だなんてもっと早く
購入したらよかったとおもっています。
我が家はカーペットの部屋が多いので
さすがに髪の毛、ペットの毛は少し難しいですが
フローリングの所は問題ありません。

4 2020-12-08

使いやすいので、メインの掃除機はほとんど使っていません。

• ik3197さん
  • ik3197さん

4 2020-09-27

何台目かですが、手軽に使えるので、重宝してます

5 2020-09-11

おすすめです
実家の両親へのプレゼントで購入。機器が軽いのとコードレスなので、階段やリビングテーブルの下もさっと掃除できるようになり、大変満足してもらえました!また、お店の発送対応も迅速で、注文してから2〜3日で届いたので、とても助かりました!

4 2019-11-23

便利!
ちょっと掃除したい時にとても便利です。 ダストボックス?のゴミがいっぱいになった時がまだわからずドキドキしてますが。。 「(^^;;

5 2018-04-23

使いやすく吸引力も満足
コードレスなので気軽に掃除できますし、どこでも使えるのが便利です。猫砂も問題なく吸いますし日常使いでは満足できる吸引力です。
メイン機としても十分に使えます。
コストパフォーマンスの良い商品で大満足です。

4 2018-04-01

使いやすい。
皆さまのレビューにもありましたが、コードレスは本当に掃除がしやすく、早く買えば良かったと思いました。吸引力も、悪くないし、いいお買い物が出来ました。が、届くのが遅かったのがちょっと残念でした。

1 2020-09-15

商品が指定日に届きません。
商品が指定日に届きません。誕生日プレゼントだったのに・・・

1 2018-08-27

こちらのショップではもう買いません
16日に注文、23日着でした。
ショップで1週間待ったのは初めてです
付属品が足りず問い合わせしたら、メーカー発送時には入っていた。なぜ入ってないのか不明との言い訳がましいメール
こちらが嘘ついてると言われてるようで不快でした
客商売に向いてないと感じました

2018-09-01
ご不快な思いをさせて申し訳ありません。

取り急ぎ、代品の手配をさせていただきました。