[日本全国送料無料・税込新品]マキタ充電式...(電動工具の英知楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

紙パックより吸引力が上がるので使っています。プラスチック部分の内側のゴミが取りずらいのが難点ですが洗って繰り返し使えるので今後も使い続けます。

5 2018-04-08

2度目の購入です。
前回この商品を購入し、フィルターの掃除が格段に楽になりました。
洗い替えに使います。

5 2018-03-29

本体付属のダストバッグに比べゴミ処理が格段に楽になり大変満足しています。
もう一つ買い足し交互に使用したいと思います。

5 2017-07-18

そうりょうこみでかうことができてまんぞくしています。

4 2017-08-15

まだとどいていませんが、送料無料で買えてまんぞくです。

4 2017-06-26

まだ使用してませんが早めに届けてくださり満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック