釣り竿 投げ 投げ竿 投げ釣りプロマリン ミ...(釣具の通販 南紀屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

小5の息子に購入しました。子供も満足そうで、早速釣りに行きました☆全てがセットになっているのでとても良いです☆

5 2016-09-14

使いやすい!
初心者には使いやすくていいです。おすすめ

5 2016-08-10

子供用に買いました。
まだ使用してませんが、初めての釣竿なので、お値段、デザイン十分だと思います。
翌日発送ですぐに渡せたので良かったです。

• IR-OENさん
  • IR-OENさん

4 2016-04-09

思ってたより長くて、ちょい投げには十分です。
梱包も丁寧

• ゲン9701さん
  • ゲン9701さん

5 2015-09-29

良かった
子供用として購入しました。
値段も安く、子供にはちょうど良かったです。

5 2015-09-19

良い品物です。
家族で釣りにいくのに、子供用として購入しました。
すべてそろっていて、便利です。品物もきれいでした。
お買い得だと思います。
梱包もきれいだったし、発送もすごく早くて、すぐ欲しい要望にこたえてくれて、助かりました。

5 2015-08-09

ちょい投げ釣りに役立ちそうです。良い商品ありがとうございました。

5 2015-06-06

はやくて、ビックリ❗
早々、ありがとうございます?(^^)/コンパクトで、気に入りました❗早速、明日行ってきます🎵
わざわざ、メモまで心が暖かい、ショップだと思いました🎵また、頼んだときは、よろしくです❗

5 2015-02-26

発送迅速!ありがとうございます。子供がとても喜んでいます!

4 2013-08-08

多少雑に扱っても大丈夫な短竿を探していました。これは使えそうです。タマゴ型遠投カゴで、次は遊ぶつもりです。

2 2017-10-10

値段なりです。
小2の息子用に購入しました。
1時間程度の使用で、ちょい投げした時にラインが大量に絡んで排出されて、再起不能になりました。これなら地元で買ったほうが良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他