4,404円  買い物かごに入れる

5 2022-05-22

注文して2日で届きました。梱包や動作状態も問題なく、ウキも購入したら送料も無料になり、コスパを考えれば素晴らしいと思います。

5 2018-10-29

魚類の運搬用に。
メーカーHPなども沢山みて、購入を決めました。簡単な操作で動くエアーポンプで、ホースの長さは60センチ。(メーカーに電話して聞きました)。ハンドル部分に結束バンドを使用して、運搬用の容器と連結出来たので便利でした。2つ購入しましたが、どちらも動作確認も問題なく使用できています。

5 2018-01-28

エアー量の調節ができるのはありがたい。一泊二日の釣行でもまったく問題なし!

• iko-k1さん
  • iko-k1さん

5 2014-10-01

YH-734と迷って
こちらのYH-735を選びました。停電の予定が入り、急遽必要となって注文したんですが、最短の発送をしていただき間に合う事が出来ました。120センチの水槽で熱帯魚を飼っているのですが、3時間の停電という事で酸素量もそこそこあり強弱の付いたもの、セラミックで浮いてこないもの、で考え、今後の備えでもあるのでこっちを購入して正解だったと思います。一応2個購入したんですが、1個でも十分な酸素量でした。エアーホースが60センチ程しかないため、控えであったホースを使いました。エアー量に影響はありませんでした。他のお店より安かったのでとても良い買い物が出来ました。

5 2019-05-04

思ったより、音が静かで良かった。アジも、弱らず元気でした。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2018-03-17

安い
色々探したが、ここが一番安かったので。他も少し買いましたが、商品到着も早くありがたいです。

5 2021-06-08

やっぱりこれでしょ
泡が細かくて静かです、電池も長持ちするので文句なし。安いのはとにかくうるさいので、一度使ったらその差は歴然。もうこれしか使えません。

5 2021-05-20

安定のハピソン
磯釣りでグレ、イサキの活かし用バッカンに取り付け予定です。試しにバケツに水を溜めて実験しましたがさすが安定のハピソンでした。

• 磯鮎1947さん
  • 磯鮎1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2021-05-09

これからの鮎釣りに準備しております。
対応が素早いので助かります。又,よろしくお願いします。

4 2020-07-26

思ったより早い商品の到着で嬉しかったです。

• 990221さん
  • 990221さん

5 2020-06-13

パナソニック製の買い替え。サイズが殆どおなじなのでおとり缶にすっぽり納まります。噴出し量が大きく、気泡も細かいので、酸素の溶け込みがいいはずです。

5 2020-05-22

まだ使ってないのですが、安く購入できてよかったです。

4 2020-03-17

一番安価!
他ショップや商品を比較しながら価格面で購入を決めました。商品に関しては、思っていたより重く作動音も(強)では静かとは思えない音で現在使用中のポンプと大差ない。

5 2019-09-22

大変安くかえました。ありがとうございます。

5 2019-08-28

素早い対応ありがとうございます。
指定した時間にしっかり届きました
使用した感想は音がすごく静かで、電池切れた?って思ってしまうほどでした。
いいものだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他