【20%OFFクーポン配付中】アクセサリー工具...(手芸店 mercerie de ambience)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 使える〜
  • 手持ちのアクセサリーを改造して、好みの仕様にした。アクセサリーって、買ってみたものの このパーツ要らんねんなー、これなかったらシンプルで使えるのに〜、そういうことがある。使いこなせないピアスやチョーカーをちょいちょいいじってみたら、とってもお気に入りに変わった。この道具、パンチみたいなやつ3つとも使える!むしろ1本欠けていたらリメイク出来なかったかもしれない。とても細かい作業なの ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313
  • 3 2018-08-28
  • アクセサリー作り初心者
  • これからアクセサリー作りを始めるのでお手頃なお値段で購入出来て良かったです。使い心地はまだわからないので、使ってみたら追記します。注意書にもありましたが、ちょっと黄色い持ち手の汚れ、やっぱり気になっちゃいますね…作品汚してしまいそうで。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-09-17

使える〜
手持ちのアクセサリーを改造して、好みの仕様にした。アクセサリーって、買ってみたものの このパーツ要らんねんなー、これなかったらシンプルで使えるのに〜、そういうことがある。使いこなせないピアスやチョーカーをちょいちょいいじってみたら、とってもお気に入りに変わった。この道具、パンチみたいなやつ3つとも使える!むしろ1本欠けていたらリメイク出来なかったかもしれない。とても細かい作業なのに、初めての試みだったけど簡単に出来た。私の場合、余分なパーツを外したい、パーツを並び替えたい、と思って買ったものなので、追加したり新たに作りたい人は部品つきセットを買わないと無理ですが。

4 2018-10-27

無題
アクセサリー加工に限らず、細かい作業にも使えるし持ち運びも便利。

4 2018-11-08

まさに初心者向け。
ケースもセットになっているのは、なかなか無くとても助かりました。ビーズは使わないのでペンチ類3つしか使っていませんが、満足しています。

4 2018-09-27

100均の工具を使っていましたが、細かな細工ができないのでお試しに購入。ピアス作り等の細かな作業がしやすいです!見た目も可愛くて購入して良かったです♪機械オイルが出てくるので暫くはマメに拭いています。

• なつ8449さん
  • なつ8449さん

4 2019-07-14

可愛い
デザインよし、サイズ感よし、お値段敵にも初心者が購入するにはピッタリの商品だと思います。
どの程度長く使えるか分かりませんが、手入れ次第で使えそうな気がします。

4 2019-06-19

初心者用に
まだ平ヤットコとピンセットくらいしか使えていませんが、初心者には充分なセットでした。ゴム固定でしまいやすいのも良かったです。

5 2019-06-13

このお値段なら
私は自分のものを持っていますが、娘と一緒にする時用に購入。このお値段で、これだけのセットはなかなかないです。
上達したら、良いものを買えばいいし、途中で飽きるかもしれないので、ホント充分すぎるセットだと、思います。
あと、オマケ。好みの物も入っていてラッキーでした。モリモリ入っていました。
発送してから到着までは、船便?って思いましたが、無事到着したので良しです。

• shio(^o^)さん
  • shio(^o^)さん

5 2019-04-18

道具を揃えるのが面倒だったので、セットになつているこちらを購入しました。ケースに入っていてコンパクトだし、色も可愛くて満足です♬

4 2018-10-12

よかった!
手頃で揃えれて便利!使い勝手もいいと思いました!

4 2018-09-11

十分使える
精度はイマイチですが、十分使えます。
グリップの色は、画面で見るのよりすこしくすんだ感じでした。(写真の彩度を上げてあるんだろうなぁ)開封した瞬間は少しがっかりしましたが、使用していたら気にならなくなりました。
道具ごとに色が違うので、目が悪くてもパッと目当てのものをとれるのが良いと思います。
繊細な作業をしたいのであれば、高級な道具を購入されることをお勧めします。
(それこそ、1本でこの工具セットと同等ぐらいのものでないと、精度は期待できないかと…)

4 2019-08-09

便利そう〜!
アクセサリー作りに興味を持ち色々とパーツを探していて、こちらの工具セットを見つけました。カラフルで可愛いですがケースが地味なのが残念!もっとポップなカラーだったらなぁ…。

5 2019-07-23

よい買い物をしました
早速使ってみました。
どの工具も手の大きさにちょうどよく、使いやすいです。

4 2019-07-02

噛み合いが甘いなどのレビューもあるが、商売用でもあるまいし趣味に使う程度には問題ない。
初心者なので一式揃えるのに、ネックになるのは収納で、ケースまでセットになったこちらは非常にありがたい。
ただゴムで留めるタイプであまり使い勝手がよくないが、この値段なら問題ないレベル。

4 2019-06-28

ビーズアクセサリー用に購入。
使いやすくて良いです。

5 2019-06-22

アクセサリー作りのため購入しました。使いやすく、ケース付きなので収納しやすく便利です。
スーパーセールのときに購入したのですがおまけの福袋が豪華すぎてびっくりしました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他