アクセサリーパーツと工具の20種セットハン...(手芸店 mercerie de ambience)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

最高!
パーツもいっぱい入ってるし、工具も揃ってるので、とても重宝しています。

5 2020-05-19

すっきりとまとまっていて、色もパステルで気分が上がります。お気に入りのピアスの修復のために買いました。もともと物作りは好きなので、このステイホームを充実させるためにもピアスなどのアクセサリー作りを始めようと思ってます。何か作って友人にもプレゼントしようと思ってます。

5 2020-02-25

趣味
問題なく使えています。セットのパーツはTピンとか曲がって使えないものも混ざっていましたが、これだけ入ってたらしょうがないかと。

5 2019-12-31

商品到着しました。ありがとうございました(*^^*)

4 2020-05-14

ペンチの色が可愛いと思い購入しました。
予想通りとても可愛い色味です。
商品説明にもありますが、ペンチの一部が汚れていることがあるため、使用前に拭いてから使うことをお勧めします。

5 2020-05-08

満足
可愛い工具のセットにテンションあがります。ケースから出して、最後しまうときのゴムがピッタリ過ぎてせっかちな私にはイラっとしますが、ピッタリしてないと収まり悪いでしょうからそれだけちゃんとしてるんだと思います。ヤットコもピタっとしっかりしてるし、アクセサリーパーツもたくさんあって満足です。

5 2020-05-06

使いやすい
使いやすいです。
ピンセットがすごくつかみやすくて、小さな球状なものがしっかり掴めて良かったです。

5 2020-04-29

ハンドメイド大好きな子にプレゼントです。大喜びでした!

4 2020-03-17

初心者
初心者には十分なキットだと思います!
アクセサリーつくり楽しみです♫

5 2020-03-05

イヤリングやネックリレスのアクセサリーを作るため購入しました(´∀`)すごく一つ一つのパーツが使いやすくて良かったです。初心者にはすごくオススメのお品物です。

• あり1119さん
  • あり1119さん

4 2019-11-24

取り敢えず揃いました!
アクセサリー作りをしたく、セットを購入しました!収納ケースも使いやすく満足です。予約販売で到着まで待ちましたが、待った甲斐がありました

4 2019-01-22

すぐ到着しました!
使いやすい工具と収納ケース、アクセサリー金具のセットでこれを購入するだけで色々買い集める手間がなくてよかったです!
工具から黒い汚れ?がすごくてについたりしたので、そこだけ気になりました
使用するのに問題はなかったですし、早速ものを作りたくなりました!
初心者にはちょうど良かったです

5 2019-06-03

初チャレンジ
ハンドメイドアクセサリーに挑戦しようと思い、工具とパーツのセットを購入しました。
何をそろえればいいのかわからなかったのでこちらのセットは初心者にはすごくよかったです。
ビーズも合わせて購入したのでイヤリングなど作ってみたいと思います。

4 2019-01-31

初心者なので
工具とパーツを何も持っていなかったのでこちらのセットを購入してよかったです。パーツ自体もとても綺麗で全て使ってみたいと思います。ただピンセットが少し掴みづらいかなと感じました。でも満足です。

5 2019-01-28

よかったです
ケース付きかケースなしか 悩んでケース付きにしました。きちんと納められていて 工具も汚れもなく綺麗でした。
曲がっている材料ありましたが レビューで確認していたので 気になりませんでした。 使うのが楽しみです。ありがとうございます!