【期間限定 おまけスウェード紐プレゼント...(手芸店 mercerie de ambience)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

アクセサリー作りは超初心者です。
今の私には、このセットがちょうど良かったと思います。
商品が届いて数日後、今日やっと1つ作ってみました^^
ビーズ等は、もう飽きて着けなくなったアクセサリーを解体したのを
使いました。
作り方はユーチューブ動画を観ながら、
不器用ながらも20分ほどでピアスが完成しました。
ピンを丸める作業でちょっともたつきましたが、
道具(やっとこ)自体は持ちやすく使いやすいので、
何度かやっているうちに慣れてくるのではと思います。
おまけのスウェードの紐が可愛いです。
それと、指輪のような物が入っていたので、
これもおまけかな?と思ったら、
指カンという物だったのですね。
購入時にサイトをよく見ていなくて、気づきませんでした^^;
これからもぼちぼち自分のペースで、
作品を増やしていきたいと思います。

• nnn8884223さん
  • nnn8884223さん

5 2020-12-04

工具も付き、パーツもたくさんあり、大満足です。
工具も使いやすいです。

5 2020-08-27

よかった!
パーツの数が凄かった!
工具もついててこの値段は嬉しいです。
あとおまけもよかった!

5 2020-05-14

皆さんの言う通り少々工具にはベタつきを感じましたが、とても使いやすかったです。
パーツのイヤリングはネジの調節がとてもしにくいので利用しないかなと思っていますが、他の部分が期待以上だったため星5にさせていただきました。
また、驚いたのが正直おまけのスウェード紐は期待していなかったのですが、色合いが白やベージュなど、とても使いやすい色味で6色ほど入っていてとてもお得感がありました。

5 2020-12-15

色んな種類の金具がついているので、
使ったことがないものも試せて個人的には嬉しい。
また、工具が期待通りの可愛さで良かった。
更に、おまけでついてきたスウェード紐が6本もついていて驚いた。

• Sandar1999さん
  • Sandar1999さん

4 2020-09-15

他のレビューに工具が汚れていた、壊れていたなどありましたがそんなことは一切なかったです!ただ、(他を知りませんが)ニッパーは少し切りづらいかも?金具やおまけスウェードは内容量たっぷりで大満足でした!少しチープかもしれませんが、初心者にはもってこいだと思います。

4 2020-09-10

パーツが沢山入っていてとても良かったです。色も綺麗でした。量が多いので、中には壊れているものもありましたが数個なので許容範囲かな、と思いました。ピアスとイヤリングの量がもう少しあると個人的には嬉しいです。

5 2020-07-08

使いやすい初心者キットです。シルバーを購入しました。汎用性があるため、創作意欲が上がります♩

4 2020-03-15

ケースが何箇所か割れていましたが、パーツ自体は綺麗なものでした。

5 2020-03-09

使いやすいです!
ハンドメイドを始めるにあたって購入しました。
こういった工具類を実物を見ずに購入するのに若干不安はありましたが、届いてみたらすごく使いやすくしっかりしていて良かったです!

4 2019-10-04

たくさん入っていました!
近場の手芸店に、なかなかこういうのがおいてなくて(あるにはあるのだが、上等品なのか値段が高くて種類が少ない)工具とパーツでこのお値段はありがたいです。パーツ入れまで一緒についていますのでとても助かりました。イヤリング、ピアス、ネックレスなどなど…どれでも作れるようにセットがついているので、後はお好みのビーズやらパーツを揃えればなんでも作れると思います。

5 2019-10-31

ビギナーには十分!
ハンドメイドに興味があったけれど、道具を揃えるのが億劫だったので助かりました!
キャンペーンでついてきたおまけのパーツも可愛かったです。

• kaycheさん
  • kaycheさん

5 2019-10-11

ビギナーの私には持ってこいでした!
必要なパーツと道具が最低限揃っていて、初心者の私のスタートキットとしては持ってこいでした!
道具も使いやすいです。

• @1998さん
  • @1998さん

5 2019-06-13

とても満足です!
綺麗に放送されていて、サイズも使いやすくていい感じです!これから沢山アクセサリー作りたいと思います!ありがとうございます!

5 2015-11-30

ハンドメイド♪
今まで道具はレッスンをしてくれるママ友に借りていましたが、家でも作りたくなったので揃えました。
工具はバネが外れやすいですが、普通に使えるので大丈夫です。
ゴールドにしましたが、色々入ってとてもお得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他