tamad5500さんの防災セット 地震対策30点避難セット 20万個...(防災防犯ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamad5500さん
  • tamad5500さん

5 2019-05-30

お洒落で防炎、中身も充実しており満足。
一人暮らしです。バッグはお洒落なデザインで平ら+厚さが薄い為、部屋にそのまま置いていても邪魔になりません。バッグのみ単品で購入し中身を自分で揃える方法もありますが、やはり一通り必要なものが入っているものを買う方が安心なのでこちらを購入しました。
他にも物を入れるスペースがあるので、必要なものを考えて入れておこうと思います。しっかりした作りで防炎のため、写真など大切なものをしまっておくのも良いなと思いました。
水なども入っているため軽くはありませんが、小柄な女性でも背負う分には全く問題ありません。
中に防災アドバイスや、緊急連絡先を書くシートも入っており親切な商品だと思いました。発送も非常に早く助かりました。ありがとうございました。