防災セット 地震対策30点避難セット 20万個...(防災防犯ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 468件)次のページへ

4 2019-10-09

ちょっと高い?
ポイントアップで購入しました。
いろいろセットで入っていて良いものが入っているみたいなので購入しましたがちょっと後でいろいろ他を見てみると高いかも?

5 2019-10-08

万が一にそなえ
万が一に備え、購入しました。
まだスペースがあるので、自分でも少しいれらるので、良いです。

5 2019-10-03

備えたいものがしっかり入っています!
台風災害もあり、今回しっかり備えておきたいと思い購入しました!
届いた時は少し重い?と思いましたがリュックで背負ってみるとそこまで重くはなく、被災した時に必要になりそうな物がしっかり入っています^_^
発送も早く丁寧に梱包されています!とても満足です!!また色々買い足したりする時にはこちらのショップにお願いしたいと思っています( ^ω^ )

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2019-09-15

いつか買おう買おうと思ってたけど、後回しになってました。増税前なので思い切って購入しました。

5 2019-04-25

春から一人暮らしをする娘へ。
背負い易く必要なものが一揃い入っているのでこれがあると安心だと言っていました。
ただ少しビニール臭があるようです。(こちらは時間がたてば取れると思いますが)

• TUNKOさん
  • TUNKOさん

5 2020-02-24

万が一に備えて
自分で一から揃えるのは大変なので、必要なものがコンパクトにまとまっていて良かったです。いざというときの安心のために、ケチらずしっかりとしたものを購入しました。使う機会がないのが1番ですが、備えておいて損はないと思います。

5 2020-02-23

安心
最近、地震が多いし備えておけば安心なので購入しました。今、品切れ中のマスクや手ピカジェルなども入っていました。少しスペースがあるので自分でゴミ袋やビニール手袋など追加しました!

5 2020-02-22

安心が担保されたかな。
こちらのような防炎効果のあるリュックは
他にはありませんでした。
自分で揃えるのは大変なので、
ありがたいです♪

5 2020-02-16

迅速な対応
去年から、こちらの商品が気になってたのですが購入できて良かったです。手持ちも持ちやすく内容も良いです。足りない物は補充しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-02-13

一人暮らしを始めた子供用に購入しました。使う機会がないのが一番ですけど。

• *ゆ*ゆ*さん
  • *ゆ*ゆ*さん

4 2020-02-10

シンプルなデザインのリュックなので、
玄関付近に置いていてもインテリアの邪魔になりにくくて良いです(^^)

5 2020-01-25

買って良かった
配送も早く、グッズの内容も充実していて満足です。部屋の見える場所に置いてもリュックのデザインがスタイリッシュなので邪魔になりません。
買って良かった^^

• ole.leoさん
  • ole.leoさん

4 2020-01-24

充実セット!やや重たい
これだけのセットが一度に揃うのはうれしい。デザインもかっこいい。
ただ思っていたよりも重たかった。
手回し充電可能なラジオ兼懐中電灯はやや古めかしい印象。

5 2020-01-08

備で。
何があるかわからないので、万が一の時用に購入しました。緊急時にとりあえずこれだけあれば大丈夫であろうセットでした。重すぎず鞄が火にも対応していたので、これが一番いいなと思いました。

• K5162さん
  • K5162さん

4 2019-12-23

防災セット
なかなか用意できませんでしたが やっと用意する事ができました リュックいい感じで 良かったです