• 4 2023-04-07
  • お得に用意できて良かった。
  • 10%オフで買えてよかったです。まだ、使ってないので、実際の使用感は分かりませんが…一安心ですね。ラジオがあまり充電されてなかったので、充電しました。確認して良かったです。充電も定期的に確認が必要だなーと思いました。(一応ソーラーでできますがかなり時間がかかる印象でした。) ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-05
  • 食品は大丈夫なんですか?
  • 新品で買ったはずなのに安全ピンは錆びており、ポーチは溶けておりました。青いピンセットみたいなものにベッタリポーチの溶けた跡がついており使い物にもなりません。どんな保存をしていたのかわかりませんが食品もあるため不安です。安くない値段なので残念です。 ・・・(続きを読む
  • みー82837093さん
1件~15件 (全 1,235件)次のページへ

4 2023-06-12

緊急時用で購入した為、まだ使用してはいませんが一通りの装備は入っていたので良かったと思いました。

4 2023-12-13

防炎、防水のリュックのデザインと、ラジオのデザインがよくて購入しました。他の付属品はおまけのつもりで購入。赤いファーストエイドキットの内側のポーチが一部溶けて、青いピンセットについたままの状態がとても残念です。他のポーチに入れ替えます。その他の商品は何かあった時に役立つものばかりで、満足しています。

5 2023-12-06

デザインもおしゃれで気に入っています
防災持ち出しリック一人用を、購入しました。前々から欲しかった電源付きラジオも入って、食品 避難グッズも充実していて、ラジオを、単品購入前に 此方を見つけて本当に良かったと思います。
別々に住んでいる娘達にも 購入を、進めて居ます
受注番号]293781-20231125-0135122735

5 2023-11-30

1人暮らしを始める息子へ
1人暮らしをする息子用に購入。
もしもの時の備えとして、シンプルで狭い部屋に置いておいても違和感を感じないようなデザインだったので購入を決めました。中身の確認、【下着】【眼鏡】【お金】【常備薬】など追加で入れていました。

5 2023-06-27

リピート購入!
リピート購入です。家族で1つしかなかったので、もう一つ購入しました。シンプルなデザインかつたくさんのものを入れられるので、何かあった時役立つこと間違いなしですね。

5 2023-05-29

一人暮らしをはじめた子供に購入いたしました。充実した中身に、ありがとうと、連絡が来ました。迅速な対応にとてもうれしくホッといたしました。

5 2023-05-29

災害時の備えとして
災害などの対策として購入しました。リュックの大きさのわりにたくさん入っているのでひとつあると安心です。使う時が来ないといいですが、、、

4 2023-05-07

3個目購入
家族分購入したいため追加で購入。
コンパクトでスタイリッシュなデザインのわりに30点も入っており満足しています。各部屋に置いてありますが場所をとらず、そのまま出しっぱなしでも違和感がないのがいいです。

5 2023-04-14

注文番号 293781-20230409-0066511541
また追加購入しました。発送が早くて良いです。

5 2023-04-03

防災用に買ってよかったです!!
ラジオとかカンパンとか入ってて嬉しいです
水の賞味期限が書いてないのが気になりました。
ラベルには蓋のところに記入だ的なこと書いてましたが、蓋のとこには何も書いてなかったです💦
そこが少し気になりましたが、他はめちゃくちゃ良かったです

• びわ2082さん
  • びわ2082さん

5 2024-02-23

2個目、車用です
通勤だけでなく、休日に車で遠出することもあるので、車用に買いました。
家にあればいいと思ってたんですが、知り合いが観光中に被災して現地の方々のお世話になったと聞いて、当たり前ですが、いつどこで被災するか分からないなと。

• yakuhiroさん
  • yakuhiroさん

4 2023-05-23

防水・防炎というのと、充電ラジオを重視して購入しました。思ったより重いけど水の分だから仕方ないか。

• うゆ9040さん
  • うゆ9040さん

5 2023-03-26

万が一の場合に備えて購入しました。
若干スペースが空いてるので、自分にとって必要なものも追加で入れていこうと思ってます!

5 2023-03-17

子供部屋に1つ置いています。しっかりと考えて作られているなと思いました。

4 2024-02-23

取り敢えずこれかなと
昨今の災害と遠くないうちに来るだろう南海トラフに備えて購入。よく見る防災セットだったので取り敢えずこれを買っておこうかと思った。思ったより重くなくてびっくり。

1件~15件(全 1,235件)

レビュアー投稿画像