【人気の縁起袋】天津甘栗 紙袋入り 340g(甘栗太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が他の甘栗と全然違ってほんとにキレイでした。味もおいしく、今まで食べてきた甘栗とは格段に違ってました

5 2016-02-04

美味しかった!
評価遅くなりましたが お正月の茶請け用に購入しました 甘くて美味しい栗でした^_^ 毎年恒例になりそうです!

5 2014-10-11

栗本来の甘みがいきていて、とてもおいしかったです。
メールでの問い合わせも大変丁寧なショップでした。

5 2013-10-30

焼きたてで、大変うまくいただきました。次回の発注はもっとたくさんお願いするつもりです。

• toshi350hotさん
  • toshi350hotさん

4 2013-06-20

栗愛をかんじました。
いつもはお店でかってましたが、はじめてネットで買いました。
プチプチに丁寧にくるまれていて、栗を大切にしているんだなぁと
お店で買うのとおなじ、感じをうけました。
そんなことを考えていると、いつもにも増しておいしくいただきました。

• 紫子さん
  • 紫子さん

4 2014-07-28

花火大会と甘栗
大好きな甘栗を食べながら、花火を見ました。
最高でした。

4 2014-01-09

お茶うけに
初めての購入でした。コタツに入って雑談しながらおいしくいただきました。配送も早くたすかりました。

1 2016-03-06

季節外れ?
固くてほとんどの栗捨てました。
不味くて…もう利用しません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物