無線機 トランシーバー アイコム IC-4110 (...(トランシーバー館インカム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

早い対応で購入できました。職場で4100を使用していることもあり互換性もOKでした。

5 2015-07-29

購入しました。
前回購入のVS-1を使うために購入です。
古い八重洲に比べて小型軽量と格段に進歩してます。使うのが楽しみです。

5 2015-07-26

追加購入
追加で購入。前回は黄色、今回は赤にしました。
色も気にいってます。
相手が圏内かがわかるのが気に入りました。

4 2015-05-21

アウトドアで使います!
夏山、冬山…楽しみまーす(^^)v

5 2015-03-08

海外での利便性
海外での出張時に活用予定です。
日本のように狭くないので連絡手段として活用します。

5 2014-11-24

以前のものより軽さと音質の良さがはっきりと分かります。
工事現場での周りの騒音の中でも聞き取りやすい。

5 2014-11-05

前モデルより軽くなって、音質も良くなってグッド!
後は価格が下がってくれるとベターです。

3 2015-07-29

トランシーバー
会社でIC-4100をずっと使用しておりこの機種は無くなったみたいなので今回IC-4110を購入
手頃な価格と使いやすさがよいと思います。
発送も早く良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機