2023/07/27
    レオ ママさん
    レビューが少なく悩みましたが、数少ないレビューを読みこちらにきめました! 結果、大正解!! 137×118のリクライニング座椅子に掛けました! サイズが心配でしたが、付属のひもで調整して満足いくセットができました! 出来れば、あと2.3本紐があれば良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2022/11/03
    ライトブラックを購入しました。濃いグレーという感じですね。 ソファは壁付けで設置していて、丁度良い感じで座面に挟むことが出来たので、ズレ防止の紐は使っていません。 買って良かったです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/10
    色も大きさも申し分なく理想的なのですが、サイドの紐をつけようとしたら紐を通す部分が一瞬で破れました。 なんとか自分で直せそうなのでこのまま使いますが、すぐにソファーに付けたかったので残念に思いました。 他にも若干縫製が荒い部分がありました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。