2021/09/18
    くろ5742さん
    黒の合皮のソファーに合わせて、黒の商品を購入。 サイズもピッタリで触り心地も良くお値段もお手頃で気に入っています。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/20
    ニックネーム考えるのたいへんだYoさん
    色や質感は値段からするととても良かったです。値段以上の高級感がありました。ただし残念なのは固定用の紐を通す場所がすぐ切れます。場所をずらして他の穴に通してもすぐ切れてしまったので直接縫い付けました。が、ソファーからカバーがいつもずれてしまいます。自宅用ですが、来客用としても使用する予定だったので他のものを購入しなおしました。この点だけ改善していただけたら(滑り止めをカバー裏につけるとか、紐を通す場所がすぐ切れないようにするとか)再購入したいです。
    注文日:2021/10/26
    2022/03/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。