2023/07/23
    このラグが届いた日、冬用ラグは洗って仕舞い、寝具のシーツも新しくし、布団はしっかり干してクリーナーもかけ、このラグを敷いてその夜から全身ダニさされに悩まされるようになりました。今までダニなんてわかしたことありません。こんなに噛まれたのも人生で初めてです。届いたラグをクリーニングせずにそのまま敷いたこちらも悪かったのでしょうが、まさか買ったばかりの新品でこんなことになるとは思っていませんでした。いったいどんな商品管理をされているのか。星1つも付けたくないというのが正直な感想です。二度とこちらでは買いません。
    注文日:2023/05/13
    2022/05/29
    残念
    他の方のレビューを見た上で3畳用のグレーを購入しましたが、ここまでクオリティの低い商品だとは思いませんでした。フローリングの上に敷いてますが生地はペラペラで身体が痛くなります。画像のようなほつれが数十ヶ所もある。挙げ句の果てには記載されているサイズよりひと回り小さかったです。 価格に惹かれて購入しましたがリピートはありません。ワンシーズンで買い替え確定です。お金の無駄でした。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 商品のキルティングのほつれに関しましては、初期不良として返品交換の対象となる可能性がございます。 大変お手数とは存じますが、商品の画像を添付しメールをお送りいただけませんでしょうか。確認次第、担当部署よりご連絡させていただきます。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/26
    購入して二週間後からキルティング部分の糸が解れだし、1ヶ月たった頃には解れた箇所が増えてきました。 もう買いません。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/27
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後このような不手際の無いよう工場での商品梱包時の検品を改善するよう努めて参ります。 大変心苦しくはございますが、何卒ご理解、ご容赦いただきますようお願いいたします。
    2022/05/25
    本当に酷い。
    これはひどい。サイズも約3畳用と書かれていて広げてみると小さい。そしていざ使ってみると縫い目がほつれていたり、2重になっていたり…。パッと数えるだけでもそのような所が10箇所はありました。酷い商品です。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/27
    この度は、ご注文いただいた商品の不備により お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 交換商品をお送りさせていただきました。 今後はこのような不手際のないよう生産工場へ情報を共有し、 商品の検品体制の向上に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/11
    今まで2畳用を使用していたのですが、もう少し大きめが欲しく、3畳用と言う事で購入しました。届いて開封するとどう見ても正方形にしか見えず… 測ってみると180×180の大きさでした。 袋も破ってしまい、返品も出来ないのでこのまま使用しますが、騙された気分です。 息子の部屋用に頼まれて購入したのですが、息子も納得いかない感じで残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/08/16
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 交換品をお送りさせていただきました。 今後このような不手際の無いよう 工場での商品梱包時の検品を改善するよう努めて参ります。 貴重なお時間を頂戴いたしまして、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/09
    ただのシーツ?
    配送や梱包などは良かったですが、イメージ違いは返品理由にはならないと記載あり、返信を断念しました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。