【限定価格 送料無料】ラグ ラグマット 洗...(ラグ・寝具・雑貨のストアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • ふわふわサラサラ!
  • 子どもが小さいのでジョイントマットを和室に敷き詰めてる我が家ですが、寒くなってきてマットがひんやり。オムツ替えたり着替えさせたりするときに寝転ぶのが冷たいだろうなと思い購入しました。マットの上に敷くから薄いのでいい、とこちらを購入。やはり薄いですが、マットの上なので全然気になりません!むしろ、薄い方がこれだけ大きくても折り畳んで洗濯機で洗えそうなのでよかったです。お茶とかすこし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 裏の繊維が、、
  • 色も手触りもすごく良いです。子供と犬がいるので洗濯機で気軽に洗えるのもとても良いです。が、裏の黒い繊維がかなり落ちます。床に洗ってもとれないし、ラグを取ったら下は黒の繊維で真っ黒になります。それがなければとてもいいのですが、、 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

コスパがいい!
・子どもがいるからよく汚すし、高いものは要らない
・ジョイントマットの上に敷くから、ふかふかのものはいらない
・洗えると書いてあっても、240×180ぐらいのものは洗濯機には入らず、くるくる巻いて無理に入れても内側がしっかり洗えていないし、クリーニングに出したら買う時と同じくらいかかる
というわけで、毎年安いものに買い替えています。
このサイズでこの値段はすごくお得です!
触り心地もふわふわで、選んだブラウンの色も、ちょうどいいブラウン!
薄手だから軽い!
言うことありません!
この値段だから、何年ももたなくても構わないし、理想的です!
毎年この商品があることを願います!

5 2019-11-14

ふわふわサラサラ!
子どもが小さいのでジョイントマットを和室に敷き詰めてる我が家ですが、寒くなってきてマットがひんやり。オムツ替えたり着替えさせたりするときに寝転ぶのが冷たいだろうなと思い購入しました。マットの上に敷くから薄いのでいい、とこちらを購入。やはり薄いですが、マットの上なので全然気になりません!むしろ、薄い方がこれだけ大きくても折り畳んで洗濯機で洗えそうなのでよかったです。お茶とかすこしこぼしてもすぐ拭けば、はじいてくれてるので、染み込みません。四隅が反り返ってて戻らないので、その辺は値段相応かなと思います。

5 2019-10-16

早く届いて助かりました
ベージュの色味自体は思っていたより濃い目でしたが、(カフェオレみたいなゴールドみたいな色)、
逆に汚れが目立たないしいいかも!?
肌触りが気持ちよくて、ホットカーペットで寝てしまいそうでやばいです。
足跡が着くから、裸足の人間のはホラーですが、飼い犬の足跡は可愛すぎて可愛すぎて(笑)
安いし、いい買い物しました〜(^-^)/

• koneko-03さん
  • koneko-03さん

4 2019-10-09

安くてフワフワ♪
ペットを飼っているので、洗えるラグを探してました。
口コミも良く、安価でしたので購入したに至りました。今まではイケヤで購入したラグを敷いていて、それと交換です。
お値段が安い分、薄いかなー、と思ったのですが、もう少し寒くなれば下にホットカーペットを敷くので問題無いと思います。
表面はサラサラしてて気持ちいいです。
このお値段でサラサラ感があって購入して良かったです。
高級感は無いですが、駄目になったら又買えば良いなーって思ってます。

• 桜a323さん
  • 桜a323さん

5 2019-11-14

ふかふか!色合いも綺麗!
安かったので、レビューも釣りかなと心配でした。本当にプチプラでいいもの買えたので、嬉しくてレビュー書いちゃいました!
手荒れがひどいのですが、ささくれにも、引っかからず、もちもち、サラサラな手触りです。
新品の匂いもとくに私は感じなかったです。
私はベージュを購入。アイボリーは汚れたら目立つと思って敬遠しました。
画像で見るベージュでもアイボリーよりかな?
でも、砂ぼこりくらいの汚れなら目立たないと思います。
お部屋を明るく綺麗に見せてくれるので、買ってよかったです!

• たか2306さん
  • たか2306さん

4 2019-11-09

きもちいい
発注してすぐに届きました。
ホットカーペットのカバーとして購入しましたが、手触りが良くとても気持ちいいです!

5 2019-11-08

いい買い物
安いのに、思った以上の品質でした
満足です

• kmkm4684さん
  • kmkm4684さん

5 2019-10-21

ホットカーペットカバーとして!
写真より暗いグリーンです。落ち着いた色で高級感があります。手触りもなめらかでとても良いです。お値段以上の商品だと思います。

5 2019-10-19

コスパいい!
手触りよく、横になってもすぐ寝てしまいそうな感じ。コスパ最高!発送も早く満足です😊

5 2019-10-09

安いのに!最高!
このサイズでこのお値段はコスパ最高です。
肌触りも良いし、買って大正解。
みなさんのレビューを信じて良かった。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,090

5 2019-05-21

交換
来シーズン用に購入しました。3畳用は家庭用の洗濯機ではしっかり洗うのが難しいので、ザッと洗って猫用に活用です。

5 2019-01-08

思ってたよりふわっとしてました。
カーペットの上に一枚でも問題ないです。
歩くとカーペットの導線がなんとなくわかりますが私は気にならないです。
掃除機もかけやすいです。
安っぽい感じもしません。結構もちそうです。
足跡・手形がつきやすいので、はじめて広げた日は子供たちがきゃっきゃっ言って遊んでました。

5 2018-11-17

良かった
お値段の割に良い品でした!
安く買えて良かったです。

洗える!
以前使っていたラグが洗えないタイプだったので今回は洗えるラグを購入しました!
すぐ届き、早速敷きましたが子供たちが喜んで寝転んでいます!洗ったらどんな感じになるかわかりませんが、今のところ良い感じです!

5 2019-11-10

ホットカーペット
1回目に一部屋分購入しましたが、配送が早かったので追加であと2部屋分購入しました。追加分もすぐに配達していただけたので大変助かりました!
肌触りも良く大変気にいっています。
私は段ボールで来るのがあまり好きではありませんので、簡易な包装で送ってもらえたのがありがたかったです。

レビューのご記入ありがとうございます。

当店はエコの観点から一部商品は段ボールではなく、
簡易包装でお送りしております。