2021/11/30
    シートのカットは人の手で行われているのでしょうか。シートの端が明らかにうねってます。また、端から3〜4cmのところで折り目がついており、カーペットの下でその部分が折れ曲がってしまう時が時々あります。うちのカーペットと相性が良くないのか、滑り止め効果はそこまで実感できませんでした。
    注文日:2021/11/11
    2021/12/01
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/27
    繊維がボロボロと落ちる・・・。
    確かにこれ一枚ラグの下に敷くだけで全然滑りません。 しかし、不織布がボロボロと粉みたいになって散らばります。掃除機を一度かけましたが、すごく薄くなって、穴が開きそうです。繊維をちゃんと接着出来てないのでしょうか?毎日掃除が大変です。 あと、フリーカットなので裁断は結構雑です。表示サイズより大き目なので自分で上に敷くラグに合わせてカットしました。 とにかく繊維が落ちなくなるのを待ちます。
    注文日:2018/05/16
    2018/05/03
    期待外れ…
    子犬を2匹飼ってます 追っかけこしたりで、激しく走り回るので、滑らないように、薄手カーペットの下に引きましたが、ぐちゃぐちゃになもなるし、ズレてもいました。 安い薄手のカーペットだから、ダメだったのかもしれないので、★を2つにしました 期待していただけに、二枚購入してしまい、ちょと、悔しいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/04/24