5 2018-07-07

綺麗なグレーで大きさも良かったです。気に入ってます!

3 2021-04-06

中身が置き場所に合いませんでした。
ローソファーが低すぎるので高さ調整用に購入しました。
カバー柄とサイズは置きたい場所に合っていましたが、
低反発ウレタン中身は立ち上がると座った形を維持し
そっくり返ったままなので、エステル綿の方が良かったようです。
交換はできないとありますが、中身だけなら交換できるようにしていただけるとありがたいです。

2021-04-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-04

ガッカリ
製品としては、満足です、圧力に対しフィット感がかなりいい感じです。ただブラックを選択したのに、とどいたのはダークグレーでした、ガッカリ!部屋にマッチしないので最悪です!

2020-04-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団