座布団 座布団カバー 単品 リネン風 おしゃ...(ラグ・寝具・雑貨のストアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 北欧モダン無地にひかれてグレーを購入。生地は、やや薄く麻混風のシャリ感と光沢で夏用にも見えますが、和洋問わずどの部屋においても馴染みやすいと思います。お値段も含めて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ふわリンさん
  • 3 2018-03-11
  • 小さめなつくりでパツパツになります。
  • 一度洗濯してから使用しています。ホームセンターで買ったペラペラの座布団と、綿屋さんで買った厚みのある座布団、両方入れてみました。サイズが小さめなのか、洗濯で縮んだのか、入れるとパツパツになります。ワタのより具合を調節すれば、座り心地は悪くないです。汚れが目立たないようにブラウンを選びました。触った風合いは、値段の割に安く見えなくて良いです。今回、試しに2枚購入したので、しばらく ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

おしゃれ
とてもオシャレでした!
ブラウン購入。
写真ではファスナーの部分が白だったので不安でしたが届いた商品は黒のファスナーだったので良かったです。生地もしっかりしてて汚れも目立たなさそうなので良かったです。

5 2019-07-19

素敵です
扱いの良い洗濯もしやすい生地です。色合い風合いも良いですよ。

5 2019-06-24

ブラウンを購入。
安っぽく見えるかなと思っていましたが、そんなことはありませんでした。
薄手なので洗濯してもすぐ乾くので、気に入りました。

4 2019-04-23

黒を4枚購入しました。生地は薄めですが座布団に付けたら良い感じです。

5 2019-07-22

オシャレな座布団に
生地もそんなに薄くなくよかったです。
とても、素敵な座布団になりました。3枚購入したのですが、わざわざ2つの箱にわけて発送していただき…離島なので送料無料とても、たすかりました。

5 2019-06-30

ちゃんとしてる。
三重チェックをしてると記載あり、本当にちゃんとしていて良かったです。なかなか良いカバーが無く持っているものが、和な感じだったんですがこのカバーでシンプルになりました。

• majin_2さん
  • majin_2さん

5 2019-06-26

買ってよかったです
他社の似たようなのと、これと値段も同じで送料もかからなかったので買ったのですが、どちらとも良かったです。
和室用の座布団をリビングで普段使いしたくて買いました。
生地も厚くてしっかりしているし、ファスナーもスムーズだし、生地の編み方?気に入りました。

5 2019-06-11

また買いたい
生地もよく 乾きも早い
生地はやや固めです

• miico321さん
  • miico321さん

5 2019-05-26

お手頃
シンプルでかわいい。生地的にオールシーズンでも大丈夫そうです。
いい買い物が出来ました。

5 2019-01-29

可愛かったです。色も素敵でしたよ(*^^*)

5 2018-11-16

茶色を購入しました。特に不満もなく大変満足してます。

4 2018-11-11

シンプルで可愛くて気に入りました。
また夏までに追加で購入したいです。

4 2018-11-08

5 2018-11-03

良い感じ
無地の感じの良いのがなかなか見つからず、ネットで購入しました。シャリ感があって、リビングでも使えます。気に入りました。

5 2018-10-15

また買いたいです
お値段の割に しっかりとした記事 デニム好きなので又買いたいです 配送も早くメール便で受け取りも楽々

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型