1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-26

大満足です
デザイン、価格、座り心地、色、全てに大満足です。

2022-01-28

5 2020-09-08

車の後部座席に使ってます。フワフワしていて座り心地が良いです。肌触りにも満足しています。

2020-09-11

4 2020-04-06

フローリングに横たわってTV見るのに使用。
色はよかったです。一緒に買ったいす用と同じ色でした。
フローリングだから体を動かすと座布団がすべる。仰向けになるとさすがに狭くて、腕がクッションに乗らない。クッションの硬さは適度にあります。洗えると書いてあるので、ジッパーを開けて中身が取り出せるのかと思ったら、ジッパーなし。そのまま洗うのですね。よれたりしないのか。

2020-04-07

5 2019-03-06

車の後部座席用に買いました。とても良い色で良かったです。

5 2017-11-19

よい商品でした。
肌触りもよく冬にぴったりでした。安いしよい商品でとても気に入ってます。

• meefor34さん
  • meefor34さん

5 2017-01-08

車用に
購入しました。色味もキレイだし良かったです。

5 2016-11-12

セットで
車のフロント用とセットで購入しました。無地で飽きの来ない高級感あるデザインでとても気に入りました。

1 2019-07-03

中古品?
タグは付いてるが、ビニール袋等の梱包もなく直でダンボール袋へ梱包されており、ペットの毛のようなものが数十本と絡まってて異臭が酷い!
嫁が子供に使わせたく無いとの事で処分する羽目に・・・

1 2018-11-20

フリーシートクッション(赤色)3枚注文しました。そのうちの2枚にはちゃんと通常、タグにくくりつけてある「お取り扱いのご注意」と書いてあるラベルがついてありましたが、残り1枚にはついてなかったです。
ハサミでないと切れない素材(よく靴下とか買うと左右が外れないように繋げてるプラスチックのワッカのような素材)なので梱包の際に自然に切れて外れることは考えられないし、仮に「お取り扱いのご注意」のラベルだけがちぎれたとしてもプラスチックのワッカのみはタグに残ってるはずです。
中古品を送ってきたのですか?
今まで何回も楽天で買い物してきましたが中古品を疑わせる商品を送られてきたのは初めてです。
気分が悪い買い物になりました。
商品自体は肌触りはよく色も落ち着くワインレッドで想像通りでした。
シートクッションの名の通りシートなので厚みはなくペラペラですがこれも想像通りでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション