2022/07/20
    シーズーCLUBさん
    愛猫(ハチワレ)が初め怖がり?乗りませんでしたが、 今ではカーペットの上でくつろいだり遊んだりしています。 ハチワレ柄の横に愛猫が偶然寝転がった時の可愛さといったらたまりませんでした。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2017/11/02
    MIORINさん
    ねこをふまないように!
    ホットカーペットカバーで使っています。 ふわふわでとてもかわいいです。 うちのねこは、最初は「ん?!ねこがたくさんいる?」とオドオドしていましたが、すぐにあったかいホットカーペットとわかり、グダーとねてしまいました。 家族は帰宅するとうちのねこがどこにいるかを確認するようになったみたいです、デザインと間違えて踏まないように・・・
    注文日:2017/10/16
    2016/11/10
    sana819さん
    かわいいとおしゃれで癒される
    地元の量販店で大きいサイズを一目惚れして購入。 もうひとサイズ小さいのも欲しくてポチりました。 かわいいし、イラストっぽくなくスタイリッシュなねこで、しかも癒される! 赤ちゃんねこを二歳の娘がナデナデしています! 厚みも程よくとてもオススメです。 何気に地元の会社でなお感動。
    注文日:2016/11/08
    2019/01/13
    hi-0601さん
    可愛すぎる
    前のがだいぶヘタってきたので 色々探していた所 すごく可愛いこのホットカーペットカバーを発見。即購入。購入してすぐ届きました。 思ったより薄かったけど 普通のホットカーペットカバーの厚みです。アルミシート4ミリとこのカバーでもお尻が痛くならないです。 今までありそうでなかった 猫のヘソ天。作った人をハグしたい!!!!笑 猫好きにはたまりませんね。 これを筆頭に 猫アイテム増やしてもらいたいです。猫が丸まって寝てる姿のクッションとか、添い寝してるように見える敷布団カバーとか。 これを見る度ニヤニヤしてしまうので 本当買ってよかったです。
    注文日:2019/01/10
    2017/05/05
    nyn太さん
    気持ちいい…
    猫好きのひとり暮らしの子供のところへ送っていただきました。 ということで実物は見てないのですが、コメントを求めたところ 気持ちいいわあ~。の一言 可愛くて私が一目惚れしたので気分が良いです。 お値段も送料込みなので妥当ですね。 いつも座っているところがぺしゃんこになってしまうのが少し残念だそうですが、それでもお気に入りです。
    注文日:2017/04/22
    2019/11/22
    chik0-chanさん
    可愛い♡
    思った通りとても可愛いです。 我が家の猫たちも気に入って 猫の上に寝転がってます。 軽いけど地厚で 気持ちいいです。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/26
    2017/01/01
    きいちゃん523さん
    猫好き
    なんとも言えない猫の寝姿 とっても気に入りました
    注文日:2016/11/06
    2022/01/22
    *mirai*kakeru*haruka*tsubasa*さん
    可愛いのでリピ買いです。 猫が寝ていると柄なのか猫なのか分からなくなります。 数年使ってくたびれたので買いなおしました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    2021/12/24
    つきたんこさん
    可愛いです。
    可愛いです。猫好きにはたまらない。柔らかく暖かそう。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/25
    2021/11/12
    まり9357さん
    普通では売っていないような可愛らしい柄で、それなのに値段が普通で、良い買い物ができました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12