ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

ブラウンを購入。
厚みは思ったほどなかったですが、中身が低反発なのでしっかりしてる感じがします。
手触りはいいです。
デザインが思ったよりハッキリした模様でした。
跡がつきやすいし、色的に糸屑や細かなゴミが目立ちますが小まめにコロコロするようになっていいかもです。

5 2017-06-21

*お気に入りラグ♪*
2枚目の購入です!!
以前も今回も ブラウン購入です!!
柄も お洒落で お気に入りなのですが、我が家のニャンコちゃんが、かなりのお気に入りで、ラグの上で、毎日 スヤスヤ寝ていま〜す♪

5 2017-02-22

ブラウン購入
ふわふわで何といってもデザインが最高です。
軽くて持ち運びも楽で、家具を引きずっても糸くずなども出ないのでしっかりしています。

5 2016-11-07

素敵でした
ベージュを購入しました。暖かく、オシャレでニトリで買うよりお安くよかったです。

5 2016-11-02

商品大満足です。また宜しくお願いします。

4 2017-10-16

気持ちいい
早速届きました、軽くって、暖かいし、手触りも気持ちいいです、色も気にいりました、購入してよかったです

5 2017-10-16

とても 色合いも良いし ふわふわ感もあって 家族も 気にいっています。部屋の模様替えにまたリピートしようと思います。

5 2017-10-14

気持ちいい
肌触りがよく、子供がごろごろ寝転んでうれしそうです。
毛並が短いので、掃除もしやすくてとてもよかったです。

5 2017-09-23

私のお気に入り
デザインが気に入って購入しましたが、肌触りもよく、しかも軽いので扱うのも楽でした。ただ、肌触りの良い点は、滑りやすいとも言えるので、そこは注意した方が良いかもしれません。私は満足しています。

5 2017-09-20

オシャレ
厚めで柄もシンプルでオシャレ。肌触りも滑らかで気持ちがいい!
寝室にもう1枚欲しいくらいです!

4 2017-09-09

ふかふかです
色味も柄も上品な感じです。
ふかふかして気持ちいいのですが、足形がつくのが難点かなぁ・・・
ただならせば足形はすぐ消えます。

• MARON1124さん
  • MARON1124さん

4 2017-08-07

気に入りました!
厚みがちょうど良い感じで柄も気に入りました!
ただ、足跡が付くので気になる方には辛いかも?
最初は掃除やコロコロで足跡を消していましたが慣れたら気にならなくなりました(笑)

5 2017-04-01

なめらかな感触
なめらかな感触です。
フローリングの上に敷いています。
滑り止めを別に購入し使用しています。

5 2017-02-02

暖かいです!
ベージュを購入しました(^o^)柄も良いし、とても気に入りました♩
それに寝っ転がってるだけで暖かくて気持ちがいい!子供達も気に入ってます。掃除機をかける時に毛並みで色が変化して、足跡とかつくけど、子供達は遊んでますwこのお値段なら安いと思います。

5 2017-01-28

厚手で良い
厚手なので寝転んでも腰などが痛くならないしふわふわなので居心地がいいです☆
そしてこの価格なので満足です!