ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-24

暖かいです。
この価格でこの品質は有難いです。
フローリングの上にひいたら全く冷気を感じなくなりました。

5 2017-11-22

ふんわり、肌ざわりもよい
足の触感がふんわりしていて、肌ざわりはよい、毛足も長くなく、そうじしやすい。ねころんでもふんわり感を感じられ、リーズナブルで良い買い物ができたと満足してます。

5 2017-11-20

ベージュを購入しましたが、色やイメージも写真と同じで部屋にぴったりでした。
また厚さを3倍か5倍(2000円の差)で迷いまいしたが、5倍を購入してよかったです。
3倍の厚さでは物足りなかったかもしれません。また感触は説明にある通り、やわらかくて
なめらかでとても気持ちいいです。リピは今年使ってみて長く使えそうなら、また注文したいラグです。

5 2017-06-21

*お気に入りラグ♪*
2枚目の購入です!!
以前も今回も ブラウン購入です!!
柄も お洒落で お気に入りなのですが、我が家のニャンコちゃんが、かなりのお気に入りで、ラグの上で、毎日 スヤスヤ寝ていま〜す♪

4 2018-01-13

ホットカーペットカバーとしてベージュを購入。写真と同じてモダンな感じで肌触り気持ちいいし買って良かったです。厚みはというと...少し物足りなかったです。

5 2018-01-10

以前使っていたホットカーペットカバーもふわふわ感がなくなり、カバーを買い替えたいと思っていたので購入してみました。今までホームセンターなどで購入したものは後悔ばかり。なので電気カーペットごと買い替えたこともありました。今回は購入してよかったと思っています。

• rin3348さん
  • rin3348さん

4 2017-12-26

いいです!
厚みもあり、ふかふかしていて、かわいいです!

5 2017-12-20

素早い対応、ありがとうございました。ふかふかで暖かいです。

5 2017-12-18

手触りも良くて、デザインも気に入りました!
ただ、厚みは思ったよりないかも?!です。

• myu253さん
  • myu253さん

5 2017-12-17

両親へのプレゼント
ふかふかで、とても気に入った両親からデザイン違いのこちらをリクエストされました。

5 2017-11-30

おおむね満足
これ1枚ではふかふかというまではないですが、お値段以上ではないでしょうか。おおむね満足しています。

5 2017-11-20

ふわふわ
ホットカーペットカバーとして使っています。ふわふわで気持ちがいいです。 ベージュにしたので 部屋も暗くならず大変気に入りました。お値段もお安いので満足です。

5 2017-11-14

購入して良かったです
お手頃価格でしたが、手触りや光沢も良かったです。
商品到着も非常に早かったので助かりました。

5 2017-10-25

想像通り
色合いも肌触りもとてもいいです。
気に入りました。

4 2017-10-16

気持ちいい
早速届きました、軽くって、暖かいし、手触りも気持ちいいです、色も気にいりました、購入してよかったです