ラグ ラグマット 3畳 200×250cm カーペッ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

丁寧に梱包されてました。
梱包の袋も丈夫ですぐに切らないような丈夫なものでして頂けてたことにおどろきました。
デザインがかわいー!そして、ふわふわ!
何よりホットカーペットとして使える点オールシーズン使えますし丸洗い可!お値段も安い!
満点です!本当にありがとうございます!
家に人を呼んだらいーね!といってただけたのでいろんな人に勧めたいです!

5 2017-11-20

ベージュを購入しましたが、色やイメージも写真と同じで部屋にぴったりでした。
また厚さを3倍か5倍(2000円の差)で迷いまいしたが、5倍を購入してよかったです。
3倍の厚さでは物足りなかったかもしれません。また感触は説明にある通り、やわらかくて
なめらかでとても気持ちいいです。リピは今年使ってみて長く使えそうなら、また注文したいラグです。

4 2018-05-22

素敵なデザインです
普段使うように買いました。
シンプルかつ、おしゃれなデザインだと思います!
冬には温かくてちょうどいいと思いますが、春を過ぎて暑くなってきたら向いていないと思います。

4 2018-04-17

あらかた満足です
クッション性があり暖かいです。
値段も安く満足していますが足跡が目立つのと滑りやすいので注意してます。今はリビングに敷いていますがどっちかっていうと寝室で使いたいラグです。

• nao☆8888さん
  • nao☆8888さん

4 2018-04-05

安いのにデザインもかわいく満足しています。

4 2018-03-30

すぐ届きました!柄もはっきりしていて
おしゃれです!
思ったりより薄めでしたが、小さい娘がいるので下にジョイントマットひいて上からこのマットをひいてる感じにしたらずっと使えそうです。

4 2018-01-13

ホットカーペットカバーとしてベージュを購入。写真と同じてモダンな感じで肌触り気持ちいいし買って良かったです。厚みはというと...少し物足りなかったです。

5 2018-01-10

以前使っていたホットカーペットカバーもふわふわ感がなくなり、カバーを買い替えたいと思っていたので購入してみました。今までホームセンターなどで購入したものは後悔ばかり。なので電気カーペットごと買い替えたこともありました。今回は購入してよかったと思っています。

• rin3348さん
  • rin3348さん

4 2017-12-26

いいです!
厚みもあり、ふかふかしていて、かわいいです!

5 2017-12-20

素早い対応、ありがとうございました。ふかふかで暖かいです。

5 2017-12-18

手触りも良くて、デザインも気に入りました!
ただ、厚みは思ったよりないかも?!です。

• myu253さん
  • myu253さん

5 2017-12-17

両親へのプレゼント
ふかふかで、とても気に入った両親からデザイン違いのこちらをリクエストされました。

5 2017-11-30

おおむね満足
これ1枚ではふかふかというまではないですが、お値段以上ではないでしょうか。おおむね満足しています。

4 2017-11-24

暖かいです。
この価格でこの品質は有難いです。
フローリングの上にひいたら全く冷気を感じなくなりました。

5 2017-11-22

ふんわり、肌ざわりもよい
足の触感がふんわりしていて、肌ざわりはよい、毛足も長くなく、そうじしやすい。ねころんでもふんわり感を感じられ、リーズナブルで良い買い物ができたと満足してます。