ラグ ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ 2畳...(ラグ・寝具・雑貨のストアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

頼まれて
色、サイズ、金額の希望を聞いて探して
いました。自分のではないですが、ずっと
見ていった中で、第一印象が良かったので
これに決めました。使用者からの返答は
もう少し厚みあるかと思った。。との事
色合いは気に入ったようです

5 2019-12-09

大満足
厚みは電気カーペットとの併用で、調度良いぐらいです。肌触りが滑らかです。ベージュを購入しましたが、汚れも目立ちにくいです。

2019-12-10
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-05

厚みはそこそこだけど…
肌触りサイコーに良いです。

2019-12-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-02

色違いを
柄がきにいり色違いを1つずつ購入しました。肌触りも良く色も思っていた通り。あとは 洗った時に、型崩れがしないようにお値段もまぁまぁなので、期待してます!

5 2019-02-09

触り心地 いいです。ホットカーペットの上に敷いています。

• sky,bさん
  • sky,bさん

5 2019-02-09

汚れも
目立たず肌触りも良く気に入りました。小さい子供を持つ私には助かります。旦那も子供も肌触りがいいので、ゴロゴロするようになりました。

4 2019-01-24

手触り良くていいです!発送もはやくて助かりました。

5 2019-01-15

ふかふか☆
ホットカーペットのカバーが古くなってきたので、探していました。肌触りが良く、小さい子供達も喜んでいます。ブラウンにしたので、少し濃いかなと思いましたが、小さなゴミなどか目立つ分、掃除機をかけた時は綺麗なのもわかりやすくとても気持ちいいです。買ってよかったです!

5 2018-12-17

イメージ通り
発送も素早く、商品もイメージ通りでした。また機会があれば購入したいです。

5 2018-12-14

ベットルーム用購入。肌触りもよく愛犬が飛び跳ねても足に負担かからないふかふかで安心してます。
茶色のフローリングにベージュのラグで部屋が明るくなった感じ。リビング用も検討中です。

• kozy_sさん
  • kozy_sさん

5 2018-09-29

柔らかい
安いので、どれ程かな〜と少し思ってもいましたが、毛足は短めですが柔らかく、この上で横になっても気持ち良いです。

5 2018-07-25

いつも
同じタイプを購入しているため
今回こちらで購入しました。

• A.tさん
  • A.tさん

5 2018-12-07

気持ち良い
肌触りが最高!
一度寝転ぶと起き上がりたくなーいくらい

5 2018-11-09

肌触り、暖かさ、とても気に入りました。ベージュを選びましたが、部屋が明るくなり、よかったです。

5 2018-10-23

2枚目なんです
1枚目と並べたくて買いました!ポイントも貯まってたので安く買えました!いい感じです!