ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 今まで使っていたラグが変にシワが寄りヘタってきたので新調しようと探していたらこの柄が気に入り色合いと部屋の雰囲気が合うと思い黒を購入しました。予想通りリビングにピッタリでしたが、丁度真ん中にくる所の折り目が膨らんだままなのが気になりました…以前使ってたラグみたいにシワが寄ってきたら嫌だなぁと思いながらソファをセッティング。自然と馴染んできたらいいのですが。肌触りと厚みは良かったです。後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • 新築のアパートのリビングにニ枚購入。柄はお洒落ですが、白ではなくベージュの柄です。やはり黒は汚れが目立ちます。掃除機とか歩く後がかなり付きます ・・・(続きを読む
  • whiterose811さん

5 2017-02-22

ブラウン色を買って、非常にきれいでした。暖かくて柔らかいです。ありがとうございます。

5 2017-11-04

コスパ最高
品質も良好で安い!素晴らしいと感じました。良いデザインあればまた利用したいです。納品が早いと尚良し。

5 2017-11-02

自宅用
小さい子供がいるのでこぼしても汚れが目立たない黒と
オシャレな柄で探しているとこちらの商品があったので
即購入しました!
肌触りがとても良く適度な厚みでとても気持ちいいです!
子供も気に入って顔をスリスリしています(笑)
この安さなのに全然安っぽく見えなくて大満足です!!

5 2017-10-31

ありがとうございます
肌触りとてもいいです。
また、購入したいと思います

5 2017-08-12

満足★
肌触りが良く、畳まれて届いのに折り目も気にならなく
とても満足です。
迅速な対応にも満足しています!!

5 2017-08-07

生地しっかり!
お値段のわりにしっかりした造りなのに計量でかなり満足です!色違いも気になるので季節で使い分けたいです!

4 2017-07-05

冬場に子ども連れの友人が複数遊びに来るとのことだったので、リビングに購入しました。
大きさと手触りがとても良いと思います。同じ箇所だけ踏むと半年くらいでへたってきますが、カーペットの上で寝転ぶようなことがないなら問題なく使えます。

5 2017-05-24

フワフワて気持ちいい!
色違いで思わずリピートしました。
すごく安いのに肌触りもよくて気持ちいい。
デザインもいいし、思わず追加しました。
リビングと自分の部屋に色違いで敷いてます
子供たちもこの上にゴロゴロ寝転がるほど気持ちいいです

5 2017-05-11

固いフローリングに敷きました。
厚さはこれで満足です。
ブラウンにしましたが、思ったより部屋が暗くないです。
十分満足です。

• mar4330さん
  • mar4330さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2017-03-18

安いのに!
安いのに、デザイン、サイズ厚み全てパーフェクトでした!

4 2017-03-04

とてもよい
厚みもあり色合いもおしゃれでとても良い少しどぎついかと心配したが落ち着く配色で良かった。

5 2017-02-01

ぬくぬくで肌触りも最高。
断捨離した後、ベッドの下に敷いたコンパネカバーにと求めたのですが、性能バッチリ。
しかも肌触りよく、素足で動いてると気持ちいいです。
リピートするかも。

5 2017-01-16

ふわっと気持ちがいいです
そこそこ厚さもあり、表面の肌触りがいいです。色もこげ茶でいい感じです。
とてもお安く買えて大満足です

5 2017-01-07

ダイニングに設置
ブラックを注文しましたが、光の当たり具合、使用している照明の種類(蛍光灯色、電球色など)によって、濃い茶色にも見えます。デザインがかっこいいので、友達にも高評価です。

5 2017-01-03

買ってよかった。
発送・注文後すぐに届きました‼
色 ・ブラックを注文しましたが、すこーし茶色に見える気が…
カーペットは厚みもありふわふわ。
赤ちゃんを直接寝かせても気持ちよさそうで大満足です。