出産祝い ベビー スキンケア ギフト ギフトセット ベビーソープ ベビーオイル ベビーローション 内祝い 新生児 ベビー用品 ボディーソープ オイル ローション 妊娠祝い ベビースキンケア ギフトボックス 無添加 保湿 低刺激 男の子 女の子 BELTAのレビュー・口コミ
2024/10/31
おじよー8658さん
2ヶ月目からベルタのボディーソープ 保湿剤使用しました 使用する前までアゴや 目元付近がかさかさしてるような?感じしてたので購入日10月なので冬に向けて良い保湿剤ないかと思い 探してたらベルタの商品が見つかりました 買う前まではレビューとか見てたんですけどいい事ばかり書かれてて 半信半疑だったのですが 実際使ってみたら かさかさしてた箇所がなくなり なんか肌がなんか段々と綺麗になっていくような… 少し値段は高いのですが その分効果はあったので 今後も使いたく定期購入で申し込みました!笑
注文日:2024/10/19
2024/10/31
この度はベルタベビースキンケアをご利用いただきありがとうございます。 また、素敵なコメントをいただき嬉しいです! ベルタベビーオイルは、赤ちゃんの肌への負担を考えた、無添加・界面活性剤不使用のベビーオイルです。 安全性試験も実施済です。 水分補給とオイル保湿がひとつになった「マイクロミックス処方」を採用しています。 シェイクすることで水分と油分がミックスされ、肌への浸透性を高めます。 ベルタベビーソープは、泡立てずにミルクで洗うため、必要以上の洗い過ぎを防ぎます。 乾燥した肌にダイレクトに働きかける、コメヌカ油・ホホバ種子油・オリーブ果実油の、3種のボタニカルオイルを配合しております。 オイルリッチなミルク処方で、赤ちゃんも嬉しいスベスベしっとり肌に導きます。 これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
すべての商品レビューを見る(4件)
キッズ・ベビー・マタニティ
出産祝い・ギフト