3,278円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • おり7349さん
  • おり7349さん

5 2021-10-23

モチモチに潤います
初めて購入しましたが、塗った瞬間からすごく保湿されます。
全身にも使えるということだったので、顔だけでなく、感想が特に気になる肘や膝などにも使っています。
初めて使った翌日の朝、化粧ノリが良く本当によく驚きました。
美容皮膚科で働いていますが、スタッフ、先生、患者さんからも肌が綺麗になったと褒めて頂けました。
敏感肌、乾燥肌の方に特におすすめできるものです。
お手ごろな値段では無いかもしれませんが、薬局などに売っている化粧水、ベビーローションを買うよりも全然お肌の綺麗さが変わるのでこれからもリピートしようと思います
乾燥で悩んでる方がいれば、こちらの商品をおすすめしたいと思います。
素敵な商品を届けてくださってありがとうございます。(*^^*)!

• koni14さん
  • koni14さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-10-17

使うのが楽しみです!!
まだ使用はしていませんが、付属の紹介のパンフレットも着いてきてわかりやすい説明もありました(^-^)
顔から足まで全体に使用できるので優れものだなあと感じました!!このベビーローションの成分が肌トラブルを低減させる効果があるということで敏感肌の子供にもバッチリです。
大人だけでなく、肌が弱い赤ちゃんにも毎日スキンケアをさせてあげることが大切だと感じ、購入いたしました!!ひどく乾燥している時は塗り続けると良いと書いてあったので、どんどん使い続けたいと思います(^-^)ありがとうございました(^^)

• nyannkoroさん
  • nyannkoroさん

5 2021-10-09

ここのベビーソープの購入をきっかけに、ライン使いしてみようと思い購入しましたが、これが大当たりでした♪
今では湿疹?みたいなのも出なくなったし、毎日もちスべ肌を保ってます!!

5 2021-10-07

しっとりしており、肌への浸透感がとても良かったです! 使い続けたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル