ベルタ 葉酸 葉酸サプリ ビタミン ミネラル...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

即日発送で翌日届きました。
まだ飲んでいませんが、開封してみたところ粒は小さめでにおいがほとんどありません。
以前、妊活中から同じくらいの価格の他社の葉酸サプリを飲んでいましたが独特なにおいがあり、つわりで飲めなくなってしまい、それっきりに。
こちらは有名な商品ですので以前から知ってはいましたが、定期便の縛りが不安でなかなか購入に至りませんでした。今回思い切って購入してみたところ、粒も小さめでにおいもなく飲みやすそうです。
ルイボスティーもありがとうございます。他の商品が試せるのは嬉しいです。個人的には、ポスト投函の配送方法も選択できるとありがたいです。

2019-07-09
定期便をご購入いただきありがとうございます!
初回はルイボスティーのプレゼントがありましたので宅配便となっておりましたが、次回からはポスト投函でのお届けとなりますのでご安心ください♪
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-07-16

本日、入籍いたしました!

子供が欲しく、妊活中から葉酸が必要不可欠だとわかり、色々と検索しベルタに行き着きました。

妻も快く快諾しており、良い結果に結び付けばと思っております。

2019-07-19
ご入籍おめでとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

本当ににおいが少ないのがありがたいです。妊活の一環としてこれからも飲み続けたいと思います。

5 2019-08-10

2か月目ですが、飲みやすく続けられています。定期便も余裕をもって届けていただき、シンプルな包装で中身がわからない配慮もありがたいです。

5 2019-07-31

そろそろ赤ちゃんを授かりたいなと思い、妊娠前から葉酸を飲むと良いと耳にしたので、いろいろ調べてみるとこちらのベルタさんが総合的にいいのかなと思い、定期購入しました。まだ飲み始めて数日ですが、嫌なにおいもせず長く飲めそうだなと思いました。

5 2019-07-10

最短日発送助かりました
最短日発送の希望の旨を備考に書いたら、翌日届きました。
迅速なご対応で助かりました。
ありがとうございます。

2019-07-11
定期便をご購入いただきありがとうございます!
最速でお届けすることが出来て良かったです。
もし何かございましたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他