【楽天スーパーセール限定商品】 【当店史...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分〜2019年06月11日01時59分

5 2019-10-12

飲みやすくて満足です!
定期購入のため忘れる心配もなく安心です。

5 2019-10-02

4袋目
今回で4袋目です!
葉酸ももちろんですが、必要な栄養素がきちんととれるので、食事だけではとりきれない栄養素も補えて、満足してます(^-^)
妊活中なので、これからも続けていこうと思います!

5 2019-09-10

満足です
配送前に必ず連絡が入るのでとても有り難いです。ポストインなのも助かります!
赤ちゃんのために毎日飲んでいます!

5 2019-09-04

2人目妊活中です。
1人目を、ベルタ葉酸サプリを飲んでから8ヶ月後に授かりました。
悪阻のときは匂いが気になって飲めなくなったり、飲んでもすぐ吐いてしまったりしたけど、悪阻が終わったころにはまた気にせず飲めるようになりました。
2人目妊活でまた今飲んでいます。
また授かれたらいいな☆

5 2019-08-27

3袋目
定期便コースで、今回3袋目です!
特に不満なく、続けられています(^-^)
1日4粒なので、2回に分けて飲んでいます。

4 2019-08-12

定期便だとポイントも沢山つくので、いつも利用させてもらっています。

5 2019-08-08

定期購入のおかげで、忘れることなく届くので有難いです。
ちょうど飲み始めたころに妊娠が発覚し、現在つわり中ですが、
気持ち悪い中でも飲みやすい大きさなのが助かります。

5 2019-07-10

飲みやすい!
癖もなく飲みやすく朝晩に分けて2粒ずつ飲んでます。何より品質が安心。少し高いですが、安心の品質なら納得です!
今回マザークリームも付いていて本当にお得でした!

2019-07-11
定期便をご購入いただきありがとうございます!
品質には自信がございますので、そういって頂けますと非常に嬉しいです!
マザークリームは赤ちゃんにも使用できる安全で高品質なものとなっておりますので、
是非とも使い心地を試してくださいませ!

5 2019-07-07

産後のリピ
妊娠中から授乳期まで飲み、体調が良かったです。高齢出産でも子供は元気に産まれました。
やめて1年程経ち、近頃疲れが取れないので再開してみました。
クリームは伸びも良くて気持ち良く使えます。

2019-07-09
定期便をご購入いただきありがとうございます!
疲れはとれやすくなりましたでしょうか?
もし何かございましたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

5 2019-07-06

安心出来る商品
葉酸を探していて、いつも目にするのがベルタの葉酸でした。飲みやすいし臭いも気になりません。
成分も安心出来るし、初回も安く購入出来て良かったです。

2019-07-09
定期便のご利用ありがとうございます!
何かお困りごとなどはございませんか?
お気軽にご連絡ください!

4 2019-07-04

商品自体には満足です!
飲み始めた月に、偶然にも妊娠が発覚しました。
お腹が大きくなったらクリームも活用したいと思います。
定期便のお届け日を3か月目以降変更しようとしたのですが、サイト上のどこで確認できるかも分からず。。。(そもそも確認出来ない…?)
問合せ窓口へ連絡したのですが、良く言えばとてもフレンドリー、悪く言えばとても軽い感じの対応で、やや不安でした。「変更承ります!」のあと、一年分の「特定お届け回のキャンセル」という自動配信メールが届きました。そもそも最低お届け数は6回なのになぜ1年分なのか、そしてキャンセルではないし、キャンセルしたのだから新しいお届け日の申込や変更のメールが届くのかなといったらそうでもなく。。。
その後も、サポート窓口から変更完了のお知らせありません。
現在も問合せ中ですので、また進展あったら追記しようと思います。

2019-07-05
ご妊娠おめでとうございます!
お届け日の変更に関してですが、こちらは楽天市場のシステムの都合上お申し込みの際に自動的に1年分のお届け予定が発生してしまっております。
またお申し込みの際に毎月2回のお届けとなっておりましたので、そちらを変更した際に自動的に毎月の1回分がキャンセル扱いとなってしまったため、「特定お届け回のキャンセル」の自動配信メールがお送りされております。
現在は毎月1日でのお届けにて承っておりますがお間違えないでしょうか?
その他お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-07-02

今回は、クリームももらえて良かったです。
サプリ自体は、以前から購入しており、評判も良いので、妊活に期待しています。

定期便をご購入いただきありがとうございます!
マザークリームも喜んでいただけて何よりです。

2 2019-07-01

においは気にならないが、粒が大きく飲みにくい。

2019-07-02
定期便をご購入いただきありがとうございます。
飲みにくい場合は、サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
その他お困りでしたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

5 2019-06-30

飲みやすい
粒が小さめなので、飲みやすいです。
葉酸だけでなく、色々な栄養素が入っているので、これからも飲み続けていこうと思います!

定期便をご購入いただきありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!

5 2019-06-13

迅速!飲みやすい!効果に期待
注文して翌々日に届きました!
到着日当日に早速飲みましたが、飲みやすい大きさで
一気に4粒でも問題なく飲み込めました(個人差はあるかと思いますが…)。
楽天ポイント・マザークリームもついて、お得に購入できた気がします^^
妊活中でなかなか成果が出ないため、これからの効果に期待です!
一つ欲を言うのであれば、メール便でポスト投函だとなお有難い〜><!

2019-06-14
この度はご購入ありがとうございました!
続けてお飲み頂くと効果を感じやすいものになりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
初回はマザークリームをお付けしておりましたので宅配便でしたが、
次回からはポスト投函でのお届けとなりますのでご安心ください♪